Ruslan67 108 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Доброго времени, прошу подсказки. Начал изучать БМ8 "крякнутая", после 7-ки вроде много что понятно, но не могу построить гнутую панель. В "мануале" п. 22.6 всё понятно но у меня строится только с одним отрезком или одной дугой, с двумя и более пишет "Элементы контура не сопряжены или много контуров". Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Доброго времени, прошу подсказки. Начал изучать БМ8 "крякнутая", после 7-ки вроде много что понятно, но не могу построить гнутую панель. В "мануале" п. 22.6 всё понятно но у меня строится только с одним отрезком или одной дугой, с двумя и более пишет "Элементы контура не сопряжены или много контуров". СпасибоВ базисе7 гнутая панель, по своей сути, телом выдавливания и могла иметь любой замкнутый контур без пересечений (так же, как при построении контура обычной панели).В базисе8 гнутая панель стала, действительно, гнутой: в ее основании лежит не контур, а траектория, и в траектории гнутой панели не должно быль изломов, пересечений, и она должна быть незамкнутой. Все как в реальности :-) Изменено 12 января, 2015 пользователем jek-s.on 2 Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.