FES_RU 4 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Добрый день! Вопрос:какая максимально возможная полезная глубина полок может быть у шкафа-купе если максимально доступная глубина внешняя 22 см.? Практически все фирмы дают ответ - менее 12 см если без задней стенки. Есть ли другие варианты систем дверей? Нашел Topline XL, на мой взгляд не специалиста толщина дверей при нем получается меньше 7 см. Не могу теперь найти фирму, которая его использует. Есть ли другие варианты и/или кто использует XL? Регион: Московская область Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Компланарная система, дорого, но толщиной с одну дверь. 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 распашную конструкцию нужно ставить 1 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Самая тонкая раздвижная система это занавеска :) , можно еще рольставни поставить, а так при такой глубине лучше подумать о распашных фасадах, компланарная система очень жирно для каких то полочек, но кто платит тот и решает , думайте сами. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FES_RU 4 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Компланарная система, смотрел ps40, cinetto, 30 см глубины требует для установки. А у меня только 22 см. Есть другие подходящие? Занавеска - немного неудобно, рольставни - идея отличная, если бы они могли быть стеклянными 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 рольставни - идея отличная, если бы они могли быть стекляннымиТо есть двери не только тонкие но и прозрачные сколько их , ширина шкафа и секций с полками кстати какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FES_RU 4 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Ширина шкафа 260 см, высота 260 см. Я вижу внутри три секции. Дверей видимо тоже три. Если надо более узкие двери - ок, четыре, если надо шире, ок, две. Двери прозрачные, как я понимаю слегка тонированное стекло (желательно). Если стекло слишком высокое - можно комбинированные (одна треть глухая, две трети прозрачные) если это больше подходит с тех. точки зрения. Изменено 12 января, 2015 пользователем FES_RU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ширина шкафа 260 см, высота 260 см. Я вижу внутри три секции. Дверей видимо тоже три. Если надо более узкие двери - ок, четыре, если надо шире, ок, две. Двери прозрачные, как я понимаю слегка тонированное стекло (желательно). Если стекло слишком высокое - можно комбинированные (одна треть глухая, две трети прозрачные) если это больше подходит с тех. точки зрения.Посмотрите на эту систему может вам подойдетhttp://www.mdm-complect.ru/img_catalog/cupe/laguna/portaglass/PortaGlass_el.pdf Две верхние направляющие ставил вплотную, то есть система съест меньше 60мм внутреннего пространства. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 FES_RU, вот вам 42,9 мм 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FES_RU 4 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Алексей78 и Inspire ! Спасибо! Похоже что благодаря Вам я нашел то, что мне подойдет! Оба варианта хорошие и оба вроде есть в продаже.Большое спасибо за идею! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efimleonid 1 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 FES_RU,В статье по ссылке можно найти информацию по многим системам шкафов-купе, а именно сколько они занимают места по глубине и как их рассчитывать: http://www.omoderne.ru/o-shkafah-kupe/glubina-shkafa-kupe#sistems От себя добавлю, что минимальная глубина у компланарной системы, особенно если использовать в качестве дверей стекло, толщиной 8 мм. Тогда вместе с зазором до корпуса шкафа, двери будут занимать лишь 16 мм. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milami 1 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Если у меня узкий коридор, то лучше не купе а раздвижные дверцы в шкафу, так больше места будет внутри? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 то лучше не купе а раздвижные дверцы в шкафу,Что вы тогда считаете шкафом -купэ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.