лягушонок 590 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 И я не должен блин вечно оправдываться ,что сколько стоит ,как все подорожало,сколько стоит содержание авто и пр К сожалению в нашей действительности, производителю приходится чувствовать себя виноватым за цену изделия...Это бесит, согласен...У меня вообще раньше комплекс был, серьёзный по этому поводу...Потом плюнул на всё, и стал завышать стоимость просто от балды...И не поверил сам себе, люди стали соглашаться....И желание нае...ть у них почему-то пропало..... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 К сожалению в нашей действительности, производителю приходится чувствовать себя виноватым за цену изделия...Это бесит, согласен...У меня вообще раньше комплекс был, серьёзный по этому поводу...Потом плюнул на всё, и стал завышать стоимость просто от балды...И не поверил сам себе, люди стали соглашаться....И желание нае...ть у них почему-то пропало.....Ну примерно так и происходит Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 К сожалению в нашей действительности, производителю приходится чувствовать себя виноватым за цену изделия...Это бесит, согласен...У меня вообще раньше комплекс был, серьёзный по этому поводу...Потом плюнул на всё, и стал завышать стоимость просто от балды...И не поверил сам себе, люди стали соглашаться....И желание нае...ть у них почему-то пропало..... Это банальная психология. Если человек не уверен в том что говорит, сомневается - это достаточно заметно и это отпугивает или позволяет на Вас "давить". Если Вы не спец по продажам и не умете торговаться - никогда не играетесь в торговлю. Будучи производственником четко понимаете свои выгоды, отсутствия цепочек посредников и называя цену просто никогда не торгуйтесь! Хочет дешевле - меняете проект, фурнитуру, материалы и т.п. играйте на своем поле. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 2 года - работал в австрийском холдинге ( можно потроллить на тему немецкого занудства и педантичности"Потролльте", пожалуйста!!!У одного моего родственника есть правило: устраиваться на работу исключительно в совместные предприятия. Т.к. уровень разгильдяйства, по его словам, гораздо ниже нашего сугубо российского. Правда, не любит американские компании, из-за подхода: не важно что предлагать, лишь бы каждый день что-нибудь новенькое. (как наши депутаты, чесслово!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.