di11er 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Здравствуйт! Подскажите пожалуйста где можно скачать библиотеки для данного программного продукта? нужны базы крепежа и фурнитуры, уж больно долго их набивать и размеров много задавать а каталогов нету ;) или может кто нить своими поделится :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 База материалов (а также крепежа, фурнитуры) - это, по сути, список тех материалов и комплектующих, которые применяются на данном конкретном предприятии. Соответственно, у каждого предприятия - он свой. А раз так, то чужая база Вам просто ничем не поможет. Вам для работы все равно нужна будет Ваша, а не чья-то.Если базу создавать руками, то она создается со скоростью около 1000 позиций за один день. На несерийных производствах (на заказ) - база обычно состоит из 2500...3500 позиций. Итак, если руками, то около трех дней. Если эта база есть у Вас где-нибудь, например, в 1С, то можно ускорить этот процесс конвертацией из *.dbf. Правда, после этого - я все равно порекомендовал бы Вам ее подредактировать под себя: дело в том, что у бухгалтера - свое ви'дение базы, а технологу/конструктору - обычно удобнее иначе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
di11er 0 Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Спасибо за совет. Про бухгалтера и конструктора улыбнуло))). Но у меня не производство, а пока демо версия, я пока учусь. Попробую сам придумать что нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Но у меня не производство, а пока демо версия, я пока учусь.Прошу прощения :) , не понял этого сразу. Но тогда - в демоверсии есть учебно-тренировочная база материалов (где-то на 400 позиций), из которой, впрочем, всегда можно сделать и рабочую. Собственно говоря, все так и делают. Ограничения демоверсии на работу с базой не распространяются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jhfnjhbz 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Базу можно скачать на http://torrents.ruнужно только там зарегистрироваться и в поисковой строке набратьБиблиотеки для Базис мебельщиквесит 1,5 гигаСам скачал но ещё неустанавливал Изменено 25 декабря, 2009 пользователем jhfnjhbz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.