maxkov 0 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Доброго времени суток. Очень прошу помощи, т.к. застрял Есть задумка (собственно, уже подготовлены все материалы) по сборке тумбы под ТВ и технику. Вопрос по трубам: будет ли данная конструкция держаться или надо еще что-то подшаманить? ЛДСП 30 мм, предполагались трубы ф50 с фланцами между каждым пролетом, не сквозные. Нагрузки не очень большие - ящик, усилитель, и 2 проигрывателя. Очень прошу помощи. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 По-моему, чрезмерно избыточный запас надежности; у меня подобный набор прекрасно чувствует себя на ЛДСП 16ммНо если ЛДСП 30мм и труба 50мм выбраны из эстетических соображений - тогда другое дело. Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxkov 0 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 По-моему, чрезмерно избыточный запас надежности; у меня подобный набор прекрасно чувствует себя на ЛДСП 16мм2.JPGНо если ЛДСП 30мм и труба 50мм выбраны из эстетических соображений - тогда другое дело. Да... хотелось нечто массивное, в плане толщины ЛДСП. Вопрос только в том, будет ли это добро так держаться ... или стоит подумать о том, чтобы шпильку пропустить внутри трубы? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Труба во фланце держится зажимом ,а это не так надежно для 4х точек таких,но у вас по центру тумбы перегородка из дсп жесткая ,поэтому думаю будет нормально.Из личного опыта- когда то давно попробовал к куску ламината 350*450 на 4х трубахдлиной400 прикрутить крышку 450*550 из 28й столешки ,так вот там жесткости не было никакой ,шаталась вся конструкция .Вам бы советовал в центре ,по заду, еще что то добавить ,чтобы полностью "качание" исключить Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxkov 0 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Труба во фланце держится зажимом ,а это не так надежно для 4х точек таких,но у вас по центру тумбы перегородка из дсп жесткая ,поэтому думаю будет нормально.Из личного опыта- когда то давно попробовал к куску ламината 350*450 на 4х трубахдлиной400 прикрутить крышку 450*550 из 28й столешки ,так вот там жесткости не было никакой ,шаталась вся конструкция .Вам бы советовал в центре ,по заду, еще что то добавить ,чтобы полностью "качание" исключить Спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.