Популярный пост прапорщик 59 Опубликовано 14 июля, 2007 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Здравствуйте все. Ну вот нравится мне работать с деревяшкой, хоть сам и грузчик. К ДСП равнодушен. Надеюсь - не прогоните?Стол обошёлся в 62 рубля - морилка и стяжки. Доска - из мусора. Остальное - "взято в долг с намерением вернуть когда будет" на работе :unsure: . На инструмент тратился уже лет пять. Вчера ещё и ленточную машинку купил. Вот сейчас нажму на кнопочку "СОЗДАТЬ ТЕМУ", а мандраж - как будто на сцену собрался впервые. :mellow: 5 Цитата Мужик должен уметь всё. Но делать - не обязан.Всё, что плохо лежит - должно лежать у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Демид 20 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Здравствуйте все. Ну вот нравится мне работать с деревяшкой, хоть сам и грузчик. К ДСП равнодушен. Надеюсь - не прогоните?Да класно все получилось, интересно :unsure: А стоимость вообще вне конкуренции! 1 Цитата Отредактированно по пункту 3.6 правил . Подписи не должны содержать рекламы схожих по тематике форумов и сайтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Мне тоже понравилось! 1 Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прапорщик 59 Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Ну, раз не только мне понравилось - значит не зря это всё. Буду и дальше колбасить. Как то сделал угловой стеллаж для книг, а после ремонта оказалось, что он слишком много места занимает.Отпилить - выкинуть - жаба давит. Отвинтил одно крыло (маленькое) и присобачил к обувной полке. Фотка поганенькая, но другого ракурса не схватить. Затраты - те же, минус морилка. :unsure: 2 Цитата Мужик должен уметь всё. Но делать - не обязан.Всё, что плохо лежит - должно лежать у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERSAL 203 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Да, красиво!А края фрезером обрабатывал или уже были доски такие? И на фотке стола - столешница из фанеры сделана? Или из целой доски?! :unsure: 1 Цитата Мы есть то, во что верим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прапорщик 59 Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Доски сплачивал на шкантах с ПВА. Кромки - фрезером. Фрезы, правда - дерьмо китайское - горят. 1 Цитата Мужик должен уметь всё. Но делать - не обязан.Всё, что плохо лежит - должно лежать у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прапорщик 59 Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Разонравился мне этот стол - коленки девать некуда. :mellow: Пришлось сделать новый. Народ на работе просёк фишку , вот тут-то мне карта и попёрла. На сейчас имею уже три заказа на журнальные столики. Так, глядишь - и на ноутбук накоплю. :unsure: 2 Цитата Мужик должен уметь всё. Но делать - не обязан.Всё, что плохо лежит - должно лежать у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Разонравился мне этот стол - коленки девать некуда. :mellow: Пришлось сделать новый. Народ на работе просёк фишку , вот тут-то мне карта и попёрла. На сейчас имею уже три заказа на журнальные столики. Так, глядишь - и на ноутбук накоплю. :unsure:Здорово! 1 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AD 127 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Молодец, прапор! Такая мебель сейчас ещё и модная, особенно у тех кто помешан на экологии. Так держать! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoff74 1 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Ув.Прапор.А покажите пожалуйста оригинал стола от кухонного уголка который находится на фотке. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прапорщик 59 Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Ув.Прапор.А покажите пожалуйста оригинал стола от кухонного уголка который находится на фотке.Оригинала как такового нету. Я его из головы придумал. :unsure: Есть несколько рабочих фото. 1 Цитата Мужик должен уметь всё. Но делать - не обязан.Всё, что плохо лежит - должно лежать у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoff74 1 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Оригинала как такового нету. Я его из головы придумал. :unsure: Есть несколько рабочих фото. Просто он(стол) мне показался частью кухонного уголка который можно купить в магазине?Если нет, то супер. Судя по фотке и цвет и диз. подобран правильно.Удачи.С Уважением... 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Молодец, прапор! Такая мебель сейчас ещё и модная, особенно у тех кто помешан на экологии. Так держать!Может не в тему, но хочу выложить фотки работ моего друга. Работы сделаны лет 5 назад, человек продать не смог НИЧЕГО. Все тупо раздарил. Ходил по фирмам, занимающимся деревом, показывал работы, на работу так никто и не взял, ссылаясь на то, что нет опыта работы на станках и образования. Это я все пишу к вопросу о бизнесе. К сожалению одних рук мало, нужно что то еще. Жаль фотки получились не высший класс. 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прапорщик 59 Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Просто он(стол) мне показался частью кухонного уголка который можно купить в магазине?Если нет, то супер. Судя по фотке и цвет и диз. подобран правильно.Удачи.С Уважением...В магазине продавался стол с двумя ногами.Платить за него 3,5 косаря - жаба давит :mellow: . Сделал такой же, но он оказался неудобным и очень тёмным ( с морилкой промахнулся. Его фотка - в начале темы).2 sklipa. Сбыт я спецом не искал - не было такой цели. Денег сами предложили( а ещё водки и натуры :not_i: )Раньше тоже всё раздаривал. В лучшем случае - за пузырь. Сейчас подшился, хоть это и не по теме, времени много... :unsure: 1 1 Цитата Мужик должен уметь всё. Но делать - не обязан.Всё, что плохо лежит - должно лежать у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прапорщик 59 Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 А вот ещё один. Ох я и поизгалялся над ним :sorry: ... Дело в том, что одну деталюху запорол - пришлось включать соображалку, чтобы не клеить новый щит. Столешницу в этот раз покрыл паркетным лаком ПФ. Сох почти неделю. 2 1 Цитата Мужик должен уметь всё. Но делать - не обязан.Всё, что плохо лежит - должно лежать у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Молодец Прапор :sorry: 1 1 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 1 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ МЫ ЕЩЕ НЕ ЛЕТАЕМ НА МАРС ЕСЛИ У НАС ГРУЗЧИКИ В ИНЕТЕ КАК ДОМА И ТАКИЕ ВЕЩИ ЕЩЕ ДЕЛАЮТ НА ЗАВИСТЬ ВСЕМ :rolleyes:.... 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BbiggestBoss 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Прапор молодец. Из какой доски столешницу клеишь? 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прапорщик 59 Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Доска сосновая цельнотянутая мимо денег :rolleyes: . Что охраняем - то и имеем. Иногда ёлка попадается, но из неё сучки вываливаются. Очень плохо, что нет своего стационарного оборудования (рейсмус, фуганок...):D Одним ручным инструментом не всегда сподручно работать. И шпаклёвки много идёт, а это тоже не есть хорошо. Но скоро восстановлю токарный станочек (двигатель меняю) - вот тогда и развернусь... . Есть возможность нарыть буковые обрезки. Балясины, ножки точёные... - аж слюнки потекли. Всем удачи. 1 1 Цитата Мужик должен уметь всё. Но делать - не обязан.Всё, что плохо лежит - должно лежать у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit 1 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Здорово! :not_i: Хотим продолжения! :not_i: 1 1 Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прапорщик 59 Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Вы хочете продолжениев? :dance: Их есть у меня! :D Цитата Мужик должен уметь всё. Но делать - не обязан.Всё, что плохо лежит - должно лежать у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMV69 53 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Вы хочете продолжениев? :dance: Их есть у меня! :DТяжелы ваши продолжения для просмотра.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Но скоро восстановлю токарный станочек (двигатель меняю) - вот тогда и развернусь... . Балясины, ножки точёные...Восстановил станочек то видать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прапорщик 59 Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ох, боюсь -ненадолго. Движок от стиралки, а нагрузки для него непривычные.http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/08...b8630f.jpg.html]http://s50.radikal.ru/i129/0809/f4/0931f8b8630ft.jpg Цитата Мужик должен уметь всё. Но делать - не обязан.Всё, что плохо лежит - должно лежать у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змеелов 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А какой морилкой покрываете?И лачите сверху? У меня вечно проблемы с лаком - то полосочки от кисточки, то пузырьки от валика. :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.