saadizel 209 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Барную стойку сейчас рисую, комнату тоже дорисовываю. У меня все благополучно слетело,то, что я раньше наброски делал.Сижу восстанавливаю постепенно. Холодильник будет справа, где вентшахта.У меня про100 5.20. Нормально будет? Ато у многих предыдущая версия, мои файлы не открываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Кухня (исправление).stoВы не можете загружать файлы подобного типа вот что пишет мне. Не отправить мне файлик((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Получилось. Леха спасибо за подсказку))Кухня (исправление).rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В общем там все сложно. Хотят именно как в первом варианте... Угловая тумба, холодильник в неудобном доступе - они уже привыкли что он там стоит, духовку под плитой, барную стойку справа... Ну, хозяин барин, как говорится... Придется доводить до ума первый вариант! AndrewP, Леха78, благодарю за помощь! Но я не пропадаю, вопросы еще будут)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Народ, будет ли держаться такая конструкция? Или подскажите как правильно сделать! Ато меня смущает упор полки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Этот треугольник вообще к тумбе не крепится, а к стене (к планкам) на уголки. Он к стене и подгоняется (к углу и по уровню) по месту, после установки всей столешницы. Стоит ли экономить на задних стенках, или лучше делать одну стенку цельной? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Интересные варианты! Спасибо за подробности! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Что я не правильно сделал? Судя по чертежу, угловой фасад, при открытии, будет цепляться за соседний! Фасад шириной 396, дно тумбы под этот фасад 397. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем saadizel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЙК 93 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Что я не правильно сделал?Утопите тумбы идущие влево от угловой тумбы на 5-6 мм по глубине. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 еще один момент, в котором не уверен как правильно посчитать. Духовка вот такая HANSA BOEI68230020, вот ее установочные размеры http://mcgrp.ru/HANSA-BOEI68230020-c2.html?page_to_view=9#usertarget Корпус у меня высотой 760, шириной 600, глубиной 505.Вопрос.1. Если делать корпус 600,то внутренняя ширина будет 568 - в инструкции должно быть 560. Критичен ли небольшой разбег в сторону увеличения ширины? Не повлияет ли это на крепление духовки? 2. Свес столешницы над тумбами, я задал 40мм без учета фасадов, а т.к. по инструкции ниша под духовку должна быть глубиной 560, то получается что тумба упирается вплотную к стене. Так должно быть или я что-то не правильно делаю?3. Как правильно рассчитать фасад под духовкой, если не знаю насколько лицевая панель духовки ниже самого корпуса духовки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 еще один момент, в котором не уверен как правильно посчитать. Духовка вот такая HANSA BOEI68230020, вот ее установочные размеры http://mcgrp.ru/HANSA-BOEI68230020-c2.html?page_to_view=9#usertarget Корпус у меня высотой 760, шириной 600, глубиной 505.Вопрос.1. Если делать корпус 600,то внутренняя ширина будет 568 - в инструкции должно быть 560. Критичен ли небольшой разбег в сторону увеличения ширины? Не повлияет ли это на крепление духовки? 2. Свес столешницы над тумбами, я задал 40мм без учета фасадов, а т.к. по инструкции ниша под духовку должна быть глубиной 560, то получается что тумба упирается вплотную к стене. Так должно быть или я что-то не правильно делаю?3. Как правильно рассчитать фасад под духовкой, если не знаю насколько лицевая панель духовки ниже самого корпуса духовки?Стандартный проем , тумба у тебя шириной 600 ,значит ниша под духовку 568мм( стенки 16мм) высота 595, в инструкции указаны минимальные размеры проема.глубина 560 до стены а не тумбы это значит что за ней не стояла розетка ,так как у тебя не пенал( или пенал какой проект делаешь?) то тумбу можно сделать и 505 ( исключение на некоторых ножки сзади, можно что то подложить под духовку чтоб не опрокидывалась назад) , зазор для вентиляции сам собой образуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 че за глюк писал писал а вижу какую то лажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 такая же ерунда, у меня сообщение, которое я писал с вопросами, отобразилось не полностью... Сейчас снова напишу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В инструкции указаны минимальные необходимые размеры для установки , поэтому делаешь тумбу шириной 600мм ,ниша у тебя ширина 568мм(16мм дсп) высота 595, глубина такая же как у соседних я делаю 505,( ты пенал или тумбу делаешь , какой проект детализуешь?) 560 это расстояние до стены поэтому за духовкой ничего не должно быть,вентзазор образуется сам собой , на некоторых духовках ножки сзади и могут свисать ,придется что то подложить на их высоту под духовку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 еще один момент, в котором не уверен как правильно посчитать. Духовка вот такая HANSA BOEI68230020, вот ее установочные размеры http://mcgrp.ru/HANS...w=9#usertarget Размер шкафа под духовку: высота 760, ширина 600, глубина 505.Вопрос:1. Судя по инструкции по монтажу духовки, внутренняя ширина шкафа должна быть 560мм, а если у меня шкаф 600, то внутренняя часть получается 568. Повлияет ли такое отклонение на крепление духовки?2. Выступ столешницы над шкафами я заложил 40мм, не включая фасады. В инструкции указано, что шкаф должен быть глубиной 560мм. Получается, что шкаф упирается в стену а зазор между духовкой и стеной совсем мизерный! Так должно быть,или это можно корректировать?3. Исходя из этих данных,боюсь ошибиться в размерах фасада под духовкой. Не понятно насколько лицевая панель духовки будет ниже полки, на которой будет стоять духовка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В инструкции указаны минимальные необходимые размеры для установки , поэтому делаешь тумбу шириной 600мм ,ниша у тебя ширина 568мм(16мм дсп) высота 595, глубина такая же как у соседних я делаю 505,( ты пенал или тумбу делаешь , какой проект детализуешь?) 560 это расстояние до стены поэтому за духовкой ничего не должно быть,вентзазор образуется сам собой , на некоторых духовках ножки сзади и могут свисать ,придется что то подложить на их высоту под духовку.Опередил)) Детализую первоначальный вариант все таки... Хозяин барин. Высоту все таки делать 595? в инструкции же указаны минимальные размеры для установки, как ты говоришь. А там указано 600. чета я запутался уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Опередил)) Детализую первоначальный вариант все таки... Хозяин барин. Высоту все таки делать 595? в инструкции же указаны минимальные размеры для установки, как ты говоришь. А там указано 600. чета я запутался уже...в инструкции на пенал стоит размер 595 , в тумбе я делаю 600 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Решено пенал не делать.В тумбе под плитой будет стоять. В общем глубину шкафа делаю 505 и все поместится, правильно? Высота фасада под духовкой делаю 140, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В общем глубину шкафа делаю 505 и все поместится, правильно? Высота фасада под духовкой делаю 140, верно?Высота тумбы какая? Обычно у 720мм фасад ящика 116, делают и 120 но у некоторых духовок для того чтобы открылась дверь нужен большой зазор , вчера ставил кухню зазор для открывания дверцы 8мм , меньше уже задевает фасад, хорошо она была в живую и этот момент я промерял а то был бы перезаказ фасада. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) высота тумб 760.Я на самом деле лоханулся, понадеявшись только на инструкцию. Нужно съездить и все нюансы замерить непосредственно в живвую! Изменено 2 февраля, 2015 пользователем saadizel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 высота тумб 760.Я на самом деле лоханулся, понадеявшись только на инструкцию. Нужно съездить и все нюансы замерить непосредственно в живвую!Часто клиент еще не купил и даже не выбрал технику и ты видишь ее только на установке или он ее в обще через полгода покупает и тогда и вылазят эти нюансы , то щель большая то зазора не хватает , проще тем кто кухню продает с техникой все горизонты в линию , ящик верхний у соседней тумбы высотой с панель управления духовки ,нижний с минимальным зазором и тд .На будущее если есть техника замеряй или в магазин сходи померь, в медиомарте каком нибудь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Нужно съездить и все нюансы замерить непосредственно в живвую!посмотри за одно на опоры духовки как расположены нужны подкладки сзади или она на брюхе лежит и ей по фиг что хвост в воздухе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 На будущее если есть техника замеряйТеперь то я уже понял, когда столкнулся) Я ж думал все в инструкции есть... Придется ехать замерять, или фасад дозаказывать потом. Хотя тут вариант такой, что сначала устанавливаю корпус, через пару месяцев фасады, т.к. все сразу накладно человеку. Вот и будет возможность просчитать этот фасад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Хотя тут вариант такой, что сначала устанавливаю корпус, через пару месяцев фасады, т.к. все сразу накладно человеку. Вот и будет возможность просчитать этот фасад.Думаю что в твоем случае это оптимальный вариант , минимальным опытом сделать такую кухню сложно и вылезут и еще не стыковки размеров после подгонки корпусов на местности. А если учесть что фасады массив то это и деньги и сроки большие. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Или сделайте боковые стенки углового шкафа на эти миллиметры больше, чем боковые стенки примыкающих рядовых шкафов. Или на пару мм сдвиньте примыкающий фасад. Что и так (по умолчанию) получится. Либо примените специальную петлю выдвигающую фасад на 5...7 мм вперёд: Совсем красиво здесь выходит, если кромку на вертикальных стенках угловой тумбы сделать под наклоном. Так сам делаю. И фасад в линию и корпуса в линию. Один минус: наклевать кромку ПВХ под углом - дороже. интересный вариантик. Не думаю, что там на много дороже будет стоить) Вариант действительно красивый получается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.