saadizel 209 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 14 часов назад, алексей78 сказал: какая тут высота шкафов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 1 час назад, saadizel сказал: какая тут высота шкафов На глаз - 920мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) 10 час назад, saadizel сказал: какая тут высота шкафов? Дело было 5-6 лет назад и только потому что фасады Сидак пленка стандартные, могу сказать что их размер 956мм ,то есть 976мм секции Изменено 2 марта, 2016 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В 29.02.2016в23:41, алексей78 сказал: Не пойму чем торцы скосов стеновой панели закрыты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) 2 минуты назад, saadizel сказал: Не пойму чем торцы скосов стеновой панели закрыты... Там стеновая панель10мм ( я помню ее как и столешницу с-ку 3метровую ,на 24этаж подымал по лестнице) я либо краймил либо закрыл торцевой алюминиевой планкой.для стеновых панелей возможно торцевая из нержавейки гнул одно время сам на старой (железной) работе.другого вроде не ставил по фото не скажу маленькое а большого размера лень искать,.одно из трех. Изменено 2 марта, 2016 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 31 минуты назад, алексей78 сказал: 3метровую ,на 24этаж Подфортило тебе! Я слотексовскую тонкую столешку с парнем вдвоем еле затащили на 7-й... а тут 24-й долго нес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazas 1 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Помогите советом как намудрить верхние шкавчики когда одна сторона уже сделана, и нет углового шкафа, надо как то продолжить шкавчики на голой стене.Прикладываю фото + проект фаил. Спасибо. kuhnia.sto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) 3 часа назад, kvazas сказал: как намудрить верхние шкавчики Двухдверный шкаф перевесить на правую(по фото) стену и доделать пустоту вместе с угловым шкафом. Неплохо должно получиться - по бокам плиты однофасадные шкафы, потом угловой, двухфасадный, сушилка двухфасадная. В конце можно либо на ширину тумбы шкаф, либо такой же как около плиты + окончание со срезанными полочками(не радиусные!). Изменено 3 марта, 2016 пользователем PASS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бумбурум 3 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В 03.03.2016в15:28, kvazas сказал: Помогите советом как намудрить верхние шкавчики когда одна сторона уже сделана, и нет углового шкафа, надо как то продолжить шкавчики на голой стене.Прикладываю фото + проект фаил. Спасибо. kuhnia.sto Полки, самые простые открытые полки без всего. Я не понимаю, почему их недооценивают. Все то же, что в шкафах можно удобно хранить в открытом виде. Да и внешне они смотрятся красиво. Чтобы скрыть стену (если это нужно конечно), сделать заднюю часть в нужный цвет, а сами полки либо на скрытых менсолодержателях либо на треуголных типа чугунных, с узорами. Только не пеликаны - это будет ужасно на классической кухне. В тоге получите красивую кухню да еще и дешевле полноценных шкафов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильмир87 0 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) дайте совет, как сконструировать пенал. надо бы закрыть и котел и счетчик. фасад будет открываться к окну, Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Ильмир87 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Всем привет Подкиньте, пожалуйста идею Как красиво обыграть пространство наверху между крайними высокими шкафами? Там по углам котел, трубы. Поэтому нужно делать высокими, дабы скрыть их. Шкафы с горизонтальными фасадами высотой 700, больше заказчики не хотят Предложил им фальшпанель вверху поставить - не нравится. Мне тоже, по правде говоря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.