Fender_1 0 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всем добрый вечер! Занимаюсь изготовлением кухонь на заказ в своем городе.На данный момент застопорился на одном проекте, заказчики уже ждут эскиз, а у меня мыслей никаких :(Сбивает вентканал большой, и образованная им "ступенька", прежде таких квартир не попадалось.Предложите пожалуйста вариант решения для такой кухни, на данный момент хотя бы нижний ряд скомпоновать надо. Вводные данные такие: плита отдельная, холодильник можно в любом из этих мест, как на этих набросках - либо в левом углу у окна,либо у вент канала. На мой взгляд варианты один хуже другого :nea: , но придется так.Бюджет у кухни небольшой, радиусов не предполагается. В нижнем ряду в основном горизонтальные выдвижные ящики требуются.Занять можно всю "линию", до самой двери, около нее планируют телевизор.Очень нужны советы, а то совсем идей нету :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Понравилось. что холодильник, плита, мойка в одном месте - меньше перемещений. Исходя из этого, мой вариант. Пусть смотрят телевизор и краем глаза "цепляют" витрину с пасудой, чем лицезреют громоздкий холодильник. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fender_1 0 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Понравилось. что холодильник, плита, мойка в одном месте - меньше перемещений. Исходя из этого, мой вариант. Пусть смотрят телевизор и краем глаза "цепляют" витрину с пасудой, чем лицезреют громоздкий холодильник.Добрый день! Спасибо за совет, сам с утра подумал над чем то таким. Нужна еще ниша под микроволновку, вполне можно устроить ее там... Попробую изобразить, скину рисунок , быть может еще какие советы дадите ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Нужна еще ниша под микроволновку, вполне можно устроить ее там...Не забудьте уточнить габариты микроволновки. (Ой, заметила ошибку в слове "посуда", сорри, ведь знаю как правильно!))) Изменено 20 января, 2015 пользователем Elena D-r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.