zerok 429 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 попалось видео интересных откатных ворот: https://www.facebook.com/video.php?v=391052547716929Сразу разумеется подумала, как такое реализовать на практике. Только в нашей практике направляющие для колес обычно делают колесом вверх, а направляющую делают у ворот снизу. Погодные условия определяют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Янчик75 0 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Несколько наших знакомых убрали такие ворота. Часто заедать начинают все эти колесики и как всегда в самый не подходящий момент. Оказалось не практично. Правда, нельзя утверждать, что все производители что-то упускают при производстве, но я больше отрицательного слышала о них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 с грохотом сейчас не модно Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertram 3 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В 20.04.2016 в 21:39, Янчик75 сказал: Несколько наших знакомых убрали такие ворота. Часто заедать начинают все эти колесики и как всегда в самый не подходящий момент. Оказалось не практично. Правда, нельзя утверждать, что все производители что-то упускают при производстве, но я больше отрицательного слышала о них. Колёса механизм вообще не всегда надёжный. И как правильно замечено погодные условия вносят свою лепту. Но у моих знакомых такие ворота не первый год стоят. Я пока нареканий не слышу. Поэтому скорее всего в Вашем случае неудобства вызваны некачественным механизмом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.