Популярный пост Lesorub 41 Опубликовано 20 января, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Освоили на коленке кое какой декор для кухонной мебели первая работа хотелось узнать мнения форумчан 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А поподробней,что и как и из чего освоили? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesorub 41 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Фасонные детали литье,база МДФ, лкм италия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Фасонные детали литье,база МДФ, лкм италияТ.е на заготовку из мдф что то отливаете,и потом все это красите?? Ну на фото вариант интересный ,но как это все в целом в изделии будет ,нет такого еще? интересно посмотреть Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesorub 41 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Отливаем отдельно потом приклеиваем и в сборе окрашиваем если не ошибаюсь кухня называется Афина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Освоили на коленке кое какой декор для кухонной мебели первая работа хотелось узнать мнения форумчан Откровенно неудачное фото, да и 1 фото - это маловато. Но на первый взгляд выглядит достойно! Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesorub 41 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Откровенно неудачное фото, да и 1 фото - это маловато. Но на первый взгляд выглядит достойно!Мебельная колонна. Сверху и снизу одинаковая. Размеры: 720*50. Возможны изменения. Если фотографировать во всю длину, то будет некрасиво. Работа полностью моя от литья, до покраски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oopsEE 0 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Согласен, выглядит вполне прилично. Единственное, что я бы перефоткал таким образом, чтобы было видно фигуры целиком, ну и если можно в готовом решении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesorub 41 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ошибся называется кухня позитано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesorub 41 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Модель та же содержание немного другое Изменено 22 января, 2015 пользователем Lesorub 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesorub 41 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Eще один декор называют бутылочница разм 720*150 если высоту изменить пойдет на шкаф купе 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesorub 41 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 кухня Монтебьянко италия одна из широких оригинал 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesorub 41 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) готовые решения http://www.mebel-26.ru/kit_sel.php?id=120 Изменено 22 мая, 2015 пользователем Lesorub 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 кухня Монтебьянко италия одна из широких оригиналТа, что самая длинная? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesorub 41 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) нет средняя на первом фото,другие по размерам заказчика Изменено 23 мая, 2015 пользователем Lesorub Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 мы на том же пути...))) отливка, приклейка, покраска...))) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesorub 41 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 а фото можно посмотреть мы на том же пути...))) отливка, приклейка, покраска...))) фото работ как увидеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) фото работ как увидеть?мы только начали это дело, точнее потихоньку пробовали давно...а сейчас более менее подошли вплотную..)но решили не копировать что то, а делать новое...)схема та же рельеф литье, МДФ база, потом покраска...) сейчас в покраске несколько рельефов...пофотографирую...) а вот старые фото подготовка мастер моделей... а литье у вас из чего...? Изменено 23 мая, 2015 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesorub 41 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 литье поли эфир и поли уритан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 литье поли эфир и поли уритан о, тогда вопрос...снимаете по воску...? если по воску, чем потом убираете его перед покраской...? Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesorub 41 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) есть проблема пред покрасочная надо шкурить перед покраской и тщательно Изменено 23 мая, 2015 пользователем Lesorub Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) есть проблема пред покрасочная надо шкурить перед покраской и тщательно ну такую колонну то можно пошкурить...а вот девку эту с деревьями уже не очень...особенно те рельефы где типа деревья, много мелких деталей...отливки сняли, т.е. сделали мастер модели, сняли обратные матрицы, по ним сняли отливки ,отливки шлифовки не требуют, это не сложно было, мы как бы полимерщики чуть чуть...а вот с покраской раньше не сталкивались...много вопросов возникает...первый вот как раз по воску...грунт скатывается, много мелких кратеров, можно лечить более толстым слоем грунта, но это не выход...пробовали ацетоном под давлением проходит, результат нулевой...единственное что помогло, это зубной щеткой сидеть тереть отливку...))) но это то же не выход...)) Изменено 23 мая, 2015 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesorub 41 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 купил в авто магазине удалитель силикона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesorub 41 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 моем шкурим шлифуем красим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) а мастер модели из чего делаете...? если мастер модель сделана нормально, то матрица снимается отличная и потом отливки шкурить не надо, они ж зеркально отображают модель... купил в авто магазине удалитель силикона вот завтра поеду, эта же мысль пришла в голову, обезжиреватель купить...посмотрим что получится... Изменено 23 мая, 2015 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.