СанекРу 3 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Здравствуйте, Уважаемые форумчане) Сделали диван для образца, раньше не занимались производством мягкой мебели, но есть мысли по этому поводу! Вот прошу дать свою оценку, что понравилось в нем, что безобразно или ужасно, что вы бы поменяли в нем, и как вы думаете диваны такого направления по своему стилю будет пользоваться спросом? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Направляющие бы поставил скрытого монтажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Сделали диван, как думаете диваны такого направления по своему стилю будет пользоваться спросом?Наверное не доделали (спереди подлокотника внизу торчит чего то). Будет цена адекватна, будет и спрос. А стиль-то какой? (вроде стандартно тут всё).Ужасного ничего нет, как и прекрасного, вполне обычно.Приставная банкетка с уступами не очень. Кант на сидении делать бы не стал. Спинку кожзамом обивать бы не стал. Подлокотники можно изящнее, например 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Главный вопрос - ценовой сегмент и целевая группа. Я даже побоюсь назвать адекватную цену на мой взгляд.Лично мне не нравятся боковины и банкетка. 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СанекРу 3 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Главный вопрос - ценовой сегмент и целевая группа. Я даже побоюсь назвать адекватную цену на мой взгляд.Лично мне не нравятся боковины и банкетка.Не знаю честно, как распределяется ценовой сегмент, этот диван выложили в соц.сети одноклассники в группу в течении 20 минут повезло и его там присмотрели и в итоге купили, за 21 т.р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СанекРу 3 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Наверное не доделали (спереди подлокотника внизу торчит чего то). Будет цена адекватна, будет и спрос. А стиль-то какой? (вроде стандартно тут всё).Ужасного ничего нет, как и прекрасного, вполне обычно.Приставная банкетка с уступами не очень. Кант на сидении делать бы не стал. Спинку кожзамом обивать бы не стал. Подлокотники можно изящнее, напримеревро книга.pngПолностью согласен, сейчас делаем второй, так же подпольчиком, типо таких подлкотников и делаем, но боковины немного изменили, элементы каретной стяжки туда вляпали, вроде посимпатичней получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СанекРу 3 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Лично мне не нравятся боковины и банкетка Банкетку сделали с расчетом что она может свободно передвигаться, и менять угол дивана, можно по центру поставить и т п, верхняя подушка переварачивается на ней и там столешница из лдсп, вроде по идеи как столик, ну идею такую преследовали:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 И такое людям очень нравится, и другое у нас делают, причем очень хорошее. Но если у вас внутреннее убеждение, что только заграница "кисть дает", туды её в качель, то это только ваша проблема. 2 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.