maratt 104 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Кто что может сказать про эти самые фасады? Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Кто что может сказать про эти самые фасады?Фасады еще в Майкопе? Где фотки ссылки явки пороли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Кто что может сказать про эти самые фасады?скажите название узнаю подробней (там много фирм в которые не стоит деньги отдавать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 скажите название узнаю подробней (там много фирм в которые не стоит деньги отдавать )пока не имел с ними дело, случайно познакомился с ними у одного поставщика (поставщик находится в г. Уфа), говорят что 3 года возят, жалоб от мебельщиков нет. Выглядят презентабельно, думаю в салон образцы заказать на показуху. Цены приятные. Как обзывается производитель поставщик и сам не знает. Некоторые по дизайну выглядят прямо как Русстовские фасады, один в один. Могу фотки скинуть, со стенда фоткал: 1 Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Майкоп БОльшой же город) фирм много особенно массив там любят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konst80 0 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Мне пару дней назад их посоветовали, говорят хорошее качество. На днях поеду посмотрю - правда или нет.Но так как у меня не так много в этом опыта, то с удовольствием бы выслушал мнение мастера с опытом. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 maratt, а ценник у фасадов какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 дней назад их посоветовалиКого их ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 maratt, а ценник у фасадов какой? от 7200р до 10550 р/кв.м. за дуб с эмалью, ольха руб на 300 дешевле 1 Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaDvi 0 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Есть какая то ссылка, где можно посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фасады массив 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Мне пару дней назад их посоветовали, говорят хорошее качество. На днях поеду посмотрю - правда или нет.Но так как у меня не так много в этом опыта, то с удовольствием бы выслушал мнение мастера с опытом. Спасибо.8 лет работаем с майкопскими фасадами ( как диллеры по городу, и используем в производстве кухонь).Стандарт до 1000мм, если свыше , то профиль сращивают( под эмалью этого не видно, а под марилкой иногда вылезают "сюрпризы",) карнизы тоже изготавляют из метровых кусков(например карниз из дуба, он текстурированный ,текстура может быть расположена в разных направлениях - под марилкой это хорошо видно). Феленка - это шпонированный мдф( одно радует что при перепаде температур не трескается).Качество таких фасадов зависит от всего процесса начиная с сушки дерева и заканчивая лакокрасочными покрытиями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фелисити 0 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Очень нужно найти производителя фасадов из массива представленных на фотках выше. Может кто знает, где находится производство? Уж, больно красивые они Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuhniv2 1 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Скиньте ссыль что ли, а то лазиешь тут и бестолку... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaz 5 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Добрый день, кто нибудь может подсказать их контакты?Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortred13 0 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Привет всем. Если еще нужны контакты по массиву в г. Майкоп http://v-constanta.ru/contacts.html Вот вам адрес, работаем уже давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, кто производитель фасадов, которыми торгуют МФК-Грасс и Кедр-Блюм? Вроде бы тоже Майкоп. Можно ли напрямую связаться с производителями, чтобы не переплачивать за посредничество? Изменено 27 августа, 2017 пользователем pankrat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.