ДмитрийКарась 0 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Подойдет ли С-ОБРАЗНЫЙ профиль. Посоветуйте, плиз! Очено нужно Изменено 22 января, 2015 пользователем DmitryKaras Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Странный вопрос,точней непонятныйЧто?С чем? И что нужно получить в итоге? что подсказать то ? Проще говоря "проблема в чем" Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Подойдет ли С-ОБРАЗНЫЙ профиль. Посоветуйте, плиз! Очено нужноЧто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну если погадать)),то можно предположить Кромка отвалилась? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийКарась 0 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Странный вопрос,точней непонятныйЧто?С чем? И что нужно получить в итоге? что подсказать то ? Проще говоря "проблема в чем"нужно по периметру шуфлядки сделать тоже белым. там нет кромки. Так вот думаю может купить ленту и наклеить или еще видел c-образный профиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийКарась 0 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну если погадать)),то можно предположить Кромка отвалилась?нужно по периметру шуфлядки сделать тоже белым. там нет кромки. Так вот думаю может купить ленту и наклеить или еще видел c-образный профиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 нужно по периметру шуфлядки сделать тоже белым. там нет кромки. Так вот думаю может купить ленту и наклеить или еще видел c-образный профильДа купите кромку,на которую нанесен клей и приклейте Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийКарась 0 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Да купите кромку,на которую нанесен клей и приклейтена которую нанесен клей - просто утюгом пройтись? если без клея, то его придется еще тогда доп купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 на которую нанесен клей - просто утюгом пройтись? если без клея, то его придется еще тогда доп купить?Да меломиновая кромка с клеем продается в строительных супермаркетах по 2-5метров обычно там где стоят мебельные шиты из лдсп, в магазинах фурнитуры для мебельщиков обычно продают бухтами вам туда не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 на которую нанесен клей - просто утюгом пройтисьДа можете использовать утюг.придется еще тогда доп купить?Само-собой разумеющееся.А так используйте, что Вам удобнее - С-профиль - его тоже проклеивать нужно. Кромки меламиновая, 0.4, 2 мм. - так же, что без клея - надо докупать клей, утюгом прогревать - только осторожнее особенно с "пластиковыми кромками". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.