Posha 352 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вообще-то планировался из профиля "аристо" от потолка до пола с зеркалом, но подорожание внесло коррективы. Пришлось делать эконом вариант, турция, до 80кг. Просьба высказать мнение и указать на недостатки. Высота 2820, ширина 1400, глубина 500 + 100мм. колонна. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я в свое время много скм 80 поставил, без торцевого профиля-ручки двери могли "колыхаться" ,вот и не знаю для зеркала(наклеенного) не опасно ли это .И еще рельсы бы с "кишками" верхние желательно прятать,планку сотку делать .А так все отлично Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Без внешних уголков нельзя было обойтись, изнутри их поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Я в свое время много скм 80 поставил, без торцевого профиля-ручки двери могли "колыхаться" ,вот и не знаю для зеркала(наклеенного) не опасно ли это .И еще рельсы бы с "кишками" верхние желательно прятать,планку сотку делать .А так все отлично Спасибо, Саша. Незнаю, не колышется вроде. А направляющую верхнюю буду прятать, хозяйка уже высказала пожелание. Меня вот беспокоят болты регулировки нижних роликов, не отпускаются они со временем? У меня что-то силенки не хватает затянуть их как следует.Без внешних уголков нельзя было обойтись, изнутри их поставить?Алексей, там всё плинтусом закроется, прежде чем крепить я спросил у хозяев. Изменено 22 января, 2015 пользователем mirniy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Незнаю, не колышется вродеДа я рассуждаю просто,сейчас ведь зеркало жесткость дало ,но так на будущее знать,что на скм80 есть профиля торцевые и они не дорогие ,раньше рублей 100-150 стоили Меня вот беспокоят болты регулировки нижних роликов, не отпускаются они со временем?да не должны,там же насечки на механизме ,не знаю как это называется,но типа ,чтоб не ослаблялось ,по крайней мере еще никто ко мне не приходил,а уже больше двух лет назад скм ставил последний,но наверно опять к ним вернусь т.к. эконом наше все :D 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Просьба высказать мнениеНеужели бюджета не хватило на врезные ручки?) Просто в первую очередь увидел вырезы/ручки, а только потом заметил зеркала с пескоструйным рисунком... :pardon:Ну и в довесок) Направляшки верхние будут декорироваться или...? 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Неужели бюджета не хватило на врезные ручки?) Просто в первую очередь увидел вырезы/ручки, а только потом заметил зеркала с пескоструйным рисунком... :pardon:Ну и в довесок) Направляшки верхние будут декорироваться или...? Про направляшки написал уже, буду закрывать планками. Насчёт ручек долго голову ломал, врезные ещё сильней бросались-бы в глаза (как мне кажется) к тому-же отступ от края ещё больше надо было-б делать. В идеале профиль ручки с обеих сторон надо делать, но это дороже, уже не эконом вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В идеале профиль ручки с обеих сторон надо делать, но это дороже, уже не эконом вариант.Еще вспомнил момент,профиль-ручки были двух видов,один алюминиевый рублей 500(дорого) ,которые изнутри с выступом прикручивались ,а второй вариант из жестянки окутанные в пленку (разных цветов) вот те были дешевые 100-150 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Можно было вот такие поставить 200р пара, ну это на будущее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вид у них не респектабельный. Вообще фигня это всё как мне кажется, надо что-то думать. Искать профиль аристоподобный подешевле, может быть мелким оптом закупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Искать профиль аристоподобныйДа сейчас аристо найти сложней ,чем аристоподобный ,на каждом углу где фурнитура,там и "Риал" ,"Найди","Грандис","Маккура","Фирмакс" .Это так на скорую руку ,что вспомнил ,а их еще больше и все они тоньше и дешевле .У "Грандис" даже 2 линейки -обычная(итак тоньше\дешевле) и "эконом" еще тоньше :D (совсем фольга) еще дешевле .Но ведь такие профиля ,уже подразумевают вставку 10мм ,а если фрезеровать четверть на 16ке ,то свои проблемы всплывают ,замкнутый круг... :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вспомнил у "Риал" есть система ,похожая,но под вставку 16мм предназначена Вот что-то http://basis-spb.ru/html/cat/sistema-alyans.htmlВ общем их там много всяких 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вспомнил у "Риал" есть система ,похожая,но под вставку 16мм предназначена Вот что-то http://basis-spb.ru/html/cat/sistema-alyans.htmlВ общем их там много всяких У нас что-то подобное есть. Вот это оно да? http://www.mebelshik-rostov.ru/catalog/findings/3158/ надо будет попробовать, в следующий раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вот это оно да? Не понятно ,фоток нет и цена непонятная Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну верхний ролик один в один. Я не пойму а профиль ручка что у них ни как не крепится, просто вставляется как клипса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вид у них не респектабельный.Вид у них незаметный , что обычно свойственно профильным ручкам не забирать на себя внимание от фасадов при этом нести функцию ручки как у вашей выборки и не бросаться в глаза, но не нравится не ставь кто же заставляет. Есть профили и по удобней просто показал самый простой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Да, я не спорю Лёш, лоханулся я с этими ручками. И главное совсем забыл что шлегель ещё будет, можно ведь было вырез меньше сделать. Что-бы пальчики просунуть хватило-бы 2см. P.S. Спасибо за критику, именно на это я и рассчитывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.