artur 990 118 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 подскажите пожалуйста, с чего начать монтаж вот такого шкафа не имея лазерного уровня и опыта в сборке бескорпусных шкафов? Цитата Свою жизнь-надо устраивать до тех пор,пока она не начнет устраивать Вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 подскажите пожалуйста, с чего начать монтаж вот такого шкафа не имея лазерного уровня и опыта в сборке бескорпусных шкафов?Собрал среднию секцию , подогнал если нужно нижнию полку, потом верхнию, поставил левую стойку, , потом правый отбойник, верхнию планку, направляющие и двери. Хватит и простого уровня. А в обще как что собирать надо продумывть на стадии проектирования.Чтобы не промазать с размером проема под двери( если двери уже готовы ), если подгонки много то лучше начни с формирования проема то есть с левой стойки, отбойника и верхней планки. Я каждый раз смотрю как сделать по ситуации. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artur 990 118 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 огромное спасибо! но мне казалось что нужно начинать с отбойника,верхней планки и затем левую стойку.я не прав? Цитата Свою жизнь-надо устраивать до тех пор,пока она не начнет устраивать Вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 огромное спасибо! но мне казалось что нужно начинать с отбойника,верхней планки и затем левую стойку.я не прав?У вас показана просто планка 16 мм чтобы обои не пачкались и примыкание к ней двери регулируется самой дверью если вы ее планируете подгонять и ставить строго вертикально то да начинай с нее , я говорю все зависит от ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artur 990 118 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 СПАСИБО!!!! Цитата Свою жизнь-надо устраивать до тех пор,пока она не начнет устраивать Вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 22ru 2 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Подскажите плиз систему для двух дверей на платяной шкаф без рамки.т.е. есть ширина и высота, делаем две двери, крепим на них подвесы, сверху шкафа подвесная планка в которой все это катается. по цену качеству что лучше взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.