Trilist 214 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 За три часа наверно реально. При условии что весь проект на бумаге : карты кромления, сверления готовы, а также полная деталировка дверей.На данный момент работаем так, что на бумаге только проект с размерами, остальное вручную. Именно этот шкаф, готовили примерно 5-6 часов, без спешки, время я не засекал. Монтаж за 3 с половиной часа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Стеллаж. Стол+полка Материалы:ЛДСП - белый глянец (Lamarty)UV-лак - ,белый фасадный (Невский ламинат) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Стол+полкаБуду честен... Конструкция не для пользования, а лишь для любования... :pardon:Технологические вопросы:почему на проекте горизонты/полки накладные (и это правильно на мой взгляд) на вертикали/бока, а в изделии наоборот?!есть ли у стола ребро жесткости, защищающее столешницу от прогиба, а боковину/опору от отлома от столешницы?левая часть стола... на мой взгляд недопустимая опорная конструкция... Извиняюсь за критику. 3 Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Буду честен... Конструкция не для пользования, а лишь для любования... :pardon:Технологические вопросы:почему на проекте горизонты/полки накладные (и это правильно на мой взгляд) на вертикали/бока, а в изделии наоборот?!есть ли у стола ребро жесткости, защищающее столешницу от прогиба, а боковину/опору от отлома от столешницы?левая часть стола... на мой взгляд недопустимая опорная конструкция..Извиняюсь за критику.горизонты/полки сделали так, чтобы левые вертикали/бока были цельными. И сейчас понимаю, что в местах где нет труб, узлы менее прочны, чем если бы сделали наобороту стола ребра жесткости нет, но оно требуется. Стол будет удлинен, справа будет тумба с ящиками, и сделаем ребро жесткости во всю длину.левая часть стола...там думаю кронштейнами закрепить к стенеЗа критику спасибо! Она помогает развиваться.Клиент пришел уже с готовым проектом. Мое упущение, что сами не проработали его и сделали как есть. В следующий раз будем умнее. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Стеллаж. Стол+полка Материалы:ЛДСП - белый глянец (Lamarty)UV-лак - ,белый фасадный (Невский ламинат)Хорошая работа, но смотрится немного не закончено! Шкаф как будто ждёт фасады, а стол с полками неплохо было бы из 32-36 склейки сделать, а то жидковато смотрится)) 2 artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Хорошая работа, но смотрится немного не закончено! Шкаф как будто ждёт фасады, а стол с полками неплохо было бы из 32-36 склейки сделать, а то жидковато смотрится))Мне стеллаж этот больничную мебель напоминает)) Стол с полкой планировался с 26 делаться, но после все переиграли.Я не часто с такими изделиями сталкивался, на будущее учту эти моменты) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Мне стеллаж этот больничную мебель напоминает)) Стол с полкой планировался с 26 делаться, но после все переиграли.Я не часто с такими изделиями сталкивался, на будущее учту эти моменты)Это я так от себя, а фасады и склейка от платежеспособности клиента зависят, ну и от твоего умения убеждать и доносить информацию до него! artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ну и от твоего умения убеждать и доносить информацию до него!В этом практикуюсь, где-то хорошо получается, а где-то не очень) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Шкаф с тумбой и вешалкой в прихожую ЛДСП - Lamarty - Выбеленное деревоФасады тумбы - АГТ мдф глянец - антрацитПрофиль - Aristo - венгеНаполнение дверей - зеркало, пескоструй 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ПрихожаяМатериал: ЛДСП Венге темный - Lamarty 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Первая кухня с радиусными фасадамиМатериал фасадов: ПВХ-пленка - металлик золото (Хабаровск)Столешница: слоновая кость (Скиф, Россия)Фурнитура: Китай Изменено 8 марта, 2015 пользователем Vodka27 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Trilist 214 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Очередной объект закрыт.Материал фасадов: ПВХ-пленка - золотой металлик (Хабаровск)Столешница: Асфальт ( Скиф, Россия)Фурнитура: Китай 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Стол Remix)) Добавили к столу тумбу с ящиками и ребро жесткости 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кухня-миниМатериал фасадов: AGT- панельФурнитура: Китай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 КухняКачество фото не очень.Столешницу изменили выбор 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Полки в нише Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Vodka27 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Кухня в хрущевку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Полки в нишеА почему торцы без кромок? artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А почему торцы без кромок?Косяк! я не заметил, сделаю замечание, нужно бы исправить...после монтажа сам там не был, а на фото не заметил.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Шкаф-купе 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Прихожая 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Кухня, фасады пленка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Кухня, фасады пленка Ящик с духовым шкафом изменили, духовку поставили вниз, а сверху закрыли фальшпанелью. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Кухня, фасады AGT-пластик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Шкаф в прихожую 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения