Trilist 214 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Разное 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ящик с духовым шкафом изменили, духовку поставили вниз, а сверху закрыли фальшпанелью.Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Зачем?Столешница 26 мм, а на варочной приблуда снизу какая то стоит, и получается что она сильно ниже столешница. Мешала встать духовому шкафу, поэтому поменяли местами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Столешница 26 мм,Завязывайте вы с этими тонкими эконом столешницами , разница по деньгам с 38 влагостойкими не такая большая , зато смотрется солидней , врезать встройку удобнее влагостойкая .Многие говорят что влагостойкость рекламный ход но я сужу по себе у меня пластик на столешке жена пробила возле мойки уронив случайно мясорубку , так вот стоит уже 10 лет каждый день это место мочится иногда и лужа стоит , и ничего а сколько я уже поменял чужих 26 вспухших при повреждении пластика на следущий день до хрена, Так и продаю всем 38 объясняя, что экономия 1тр сейчас может обернутся потерей 10тр в будущем ( цена новой 38, транспортные расходы по доставке и подъему, демонтаж старой, монтаж с врезкой всего в новой) после этого все согласны на 38 и ни одной рекламации по столешке. Видел и 26 которые стояли годами и 38 убитые жизнью ,но нет ничего вечного , но 26 мрут как мухи если их ранить. Столешницы в основном ставлю "Союз" . , 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Завязывайте вы с этими тонкими эконом столешницами , разница по деньгам с 38 влагостойкими не такая большая , зато смотрется солидней , врезать встройку удобнее влагостойкая .Многие говорят что влагостойкость рекламный ход но я сужу по себе у меня пластик на столешке жена пробила возле мойки уронив случайно мясорубку , так вот стоит уже 10 лет каждый день это место мочится иногда и лужа стоит , и ничего а сколько я уже поменял чужих 26 вспухших при повреждении пластика на следущий день до хрена, Так и продаю всем 38 объясняя, что экономия 1тр сейчас может обернутся потерей 10тр в будущем ( цена новой 38, транспортные расходы по доставке и подъему, демонтаж старой, монтаж с врезкой всего в новой) после этого все согласны на 38 и ни одной рекламации по столешке. Видел и 26 которые стояли годами и 38 убитые жизнью ,но нет ничего вечного , но 26 мрут как мухи если их ранить. Столешницы в основном ставлю "Союз" . ,Спасибо, за советы! Сейчас чаще ставим 38, в основном Скиф. Но 26 тоже не редкость)) Наши клиенты, которые сейчас часто хотят сэкономить везде где только можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Косяк! я не заметил, сделаю замечание, нужно бы исправить...после монтажа сам там не был, а на фото не заметил..Монтировал не ты фотал не ты, зачем тогда выкладывать чюжие работы? Или че не до понимаю?! artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Монтировал не ты фотал не ты, зачем тогда выкладывать чюжие работы? Или че не до понимаю?!Это не чужие работы! Когда начинали я сам занимался изготовлением и монтажом, сейчас в цеху работает пару человек, я занимаюсь привлечением клиентов, замерами, дизайн-проектами и оформлением договоров. Цех на контроле партнера. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Vodka27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Парочка белых комодов....у нас новый официальный логотип)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Шкаф-купе с тумбой.Дизайн клиента.ЛДСП: Lamarty - дуб дымчатый 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вот такой получился шкаф-купе.ЛДСП: выбеленное дерево LamartyCтекло: ностальгия зеркальная 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Тумба под аквариум и журнальный стол 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Trilist 214 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Кухня. Лайм с ванилью. Фасады пленка ПВХ. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кухня. Лайм с ванилью. Фасады пленка ПВХ.На мой взляд удачное сочетание цветов, кухнясмотрится отлично! 1 Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 На мой взляд удачное сочетание цветов, кухнясмотрится отлично!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Шкаф в нишу.ЛДСП: Аликанте Lamarty 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Шкаф в спальнюЛДСП: вишня Гамильтон Lamarty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Шкаф в нишу. ЛДСП: Аликанте LamartyСпасибо, очень понравилось! Стекло узорчатое или пескоструй? Понравилась интересная текстура ЛДСП. Надо будет обратить внимание. И понравилось решение крепление полок к стене не на уголках, а в П-профиле. 1 С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Спасибо, очень понравилось! Стекло узорчатое или пескоструй? Понравилась интересная текстура ЛДСП. Надо будет обратить внимание. И понравилось решение крепление полок к стене не на уголках, а в П-профиле.Стекло узорчатое: роза тонированная зеркальная (у нас так называется)...После этого шкафа еще два оформились с таким же ЛДСП, сам почему-то раньше не замечал его, вживую очень хорошо смотрится...Полки по месту лобзиком подгоняем, и чтобы не было щелей используем П-ку...Я вашу тему с работами смотрел, очень понравилось...Кстати идею сделать стекла не в один уровень, как на втором шкафу, у вас подглядел)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 В садик сделали полку для игрушек 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Стекло узорчатое: роза тонированная зеркальная (у нас так называется)...После этого шкафа еще два оформились с таким же ЛДСП, сам почему-то раньше не замечал его, вживую очень хорошо смотрится...Полки по месту лобзиком подгоняем, и чтобы не было щелей используем П-ку...Я вашу тему с работами смотрел, очень понравилось...Кстати идею сделать стекла не в один уровень, как на втором шкафу, у вас подглядел)) Тоже понравилось это ДСП, но потом нашли у нас еще красивее, правда только 18мм, зато есть цвет - антиподСоветую присмотреться, если у вас есть подобноеhttp://viyar.ua/products/53682http://viyar.ua/products/55729 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Тоже понравилось это ДСП, но потом нашли у нас еще красивее, правда только 18мм, зато есть цвет - антиподСоветую присмотреться, если у вас есть подобноеhttp://viyar.ua/products/53682http://viyar.ua/products/55729Реклама что-ли))?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я вашу тему с работами смотрел, очень понравилось...Спасибо :blush: Кстати идею сделать стекла не в один уровень, как на втором шкафу, у вас подглядел)) Приятно))) Тогда вопрос: зона со стеклами опущена ниже середины. Так задумано? У меня четно по середине, т.е. высота верхней детали одной двери равна нижней детали второй 1 С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Реклама что-ли))?? Та нет, я связист, в этом же разделе есть тема про мою самоделку именно со светлого твистаОтветил потому как мне нравилось больше под ткань как у вас, а жена настояла на сером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Приятно))) Тогда вопрос: зона со стеклами опущена ниже середины. Так задумано? У меня четно по середине, т.е. высота верхней детали одной двери равна нижней детали второйшкаф.JPG Получается, что так задумано)) Внимания на размеры не обратил)) Сделал на одной двери вставку из стекла посередине, а на второй опустил ее ниже на половину стекла...Следующие такие же вставки сделаем в других пропорциях)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Та нет, я связист, в этом же разделе есть тема про мою самоделку именно со светлого твистаОтветил потому как мне нравилось больше под ткань как у вас, а жена настояла на серомОкей...у нас насколько я Кроношпановское не встречал дсп..за советы по цвету спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения