solonik1706 14 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 может у кого была в проектах такая как на фото жена всю лысину проела хочу прихожку :)а эта мне чтот понравилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 может у кого была в проектах такая как на фото жена всю лысину проела хочу прихожку :)а эта мне чтот понравиласьМожно сказать, что у меня была чем то похожая "прихожка" )) В верху на ней тоже есть "андресоль" На фотографиях она плохо видна (на то время у меня еще небыло фотоапарата с широкоугольным объяктивом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solonik1706 14 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 или подобные кто делал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 или подобные кто делал ?Что конкретно Вас интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solonik1706 14 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 да в принципе уже не чего :) сижу рисую ее в базисе :)думал может кто делал такую интересно было бы посмотреть на живую а не на эскиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 интересно было бы посмотреть на живую а не на эскизНу вот и посмотрим, когда сделаете) Возможно, Вы первый, кто воплотит этот эскиз в жизнь. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.