maxx_ktn 0 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Добрый вечер!Конструирую следующий шкаф (приложил), посоветуйте как должны крепиться ячейки? Нужно ли сзади для прочности ставить лист ДСП и крепить конфирматами к нему, либо хватит крепления сбоку? Или может быть поставить дсп от столешницы до первого ряда ячеек (как стен панель) для опоры? Сломал голову))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тут все зависит от того,какие нагрузки будут в ячейках Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxx_ktn 0 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 нагрузки будут небольшие (тюбики с краской для волос), но предполагаю что только на боковом креплении даже пустые ячейки будут прогибаться (при ширине 210 см). А если полностью всю стену за ячейками закрывать дсп то это сильно утяжелит конструкцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 нагрузки будут небольшие (тюбики с краской для волос), но предполагаю что только на боковом креплении даже пустые ячейки будут прогибаться (при ширине 210 см). А если полностью всю стену за ячейками закрывать дсп то это сильно утяжелит конструкцию я бы только снизу подпорку сделал и все Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxx_ktn 0 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я бы только снизу подпорку сделал и все я тоже склоняюсь к такому варианту, сделать стен панель из дсп и на нее поставить нижний уровень ячеек, плюс боковые крепежи - и не сильно тяжело по весу и надежно! Спасибо за совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.