Максим89 0 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в каком стиле сделана эта мебель :help: уж очень хочется знать. Заранее большое спасибо. :good: Изменено 27 января, 2015 пользователем Максим89 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим89 0 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Может быть это кантри стиль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Здравствуйте!Вряд ли на этом форуме найдутся специалисты разбирающиеся в стилистике.Я также не специалист, получивший академическое образование, но стилями мебели достаточно давно интересуюсь, потому отвечу, исходя из собственных знаний и наблюдений.Кантри стиль предполагает использование натурального дерева. Резные элементы достаточно часто используются в подобной мебели, также как и деревянные ручки. Однако , не следует забывать о том, что этот стиль близок к природе, он призван отображать ее простоту и тепло, расслаблять человека так же как это делает матушка природа. В исполнении данной мебели мы это видим. Но!!! На предложенной Вами картинке мы наблюдаем ядовитый, агрессивный цвет. Поэтому ощущается подмена.Кстати, дверцы-жалюзи так же присущи для скандинавского стиля.P.S. С интересом послушаю других ораторов.)))) Изменено 27 января, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) P.S. С интересом послушаю других ораторов.))))На оратора, я претендовать не могу )) Думаю, что на знатока тонкостей в стилистики "не стандартного Дизайна" тоже )) Правда, могу предположить что это не "Кантри" стиль. А разновидность, так называевомого "Деревенского Стиля". Изменено 27 января, 2015 пользователем vladm1r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 могу предположить что это не "Кантри" стиль. А разновидность, так называевомого "Деревенского Стиля". Противоречие. Кантри - это зачастую деревенский стиль.Здесь можно почитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Деревенский стиль, он же- кантри, он же- прованский, он же- "манька-облигация" :).Оригинальная или стилизация под деревенскую самодельную мебель из подручного материала, с ограничением в наборе технологий, часто характерная для крестьянского быта. Мебель была сделана теми инструментами, которые есть в наличии у обычного столяра, обычно без применения технологий краснодеревщика. 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим89 0 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Всем большое спасибо :ok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Деревенский стиль, он же- кантри, он же- прованскийИ избы во всех народах "должны быть одинаковые"! )) Это схожие стили (только по тематике) ! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outlaw82 46 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Господа, я конечно дико извиняюсь, что не совсем по теме, однако всё же помогите определить)) Вот такую хреновину встретил в сетиИ сдаётся мне, что это нифига не ручная работа по дереву, а тупо "нано"технологии типа мдф плёнки. И что прежде всего наводит на такую мысль- геометрия сегментов. Такое впечатление, что на старую советскую горку навесили новых фасадом. Я ошибаюсь?З.Ы. Админам просьба не ругаться, а если что перенести в соответствующую тему, я ничего более близкого не увидел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Похоже.А с большим разрешением фото нет? И еще. Нигде не видно, что это объем- это может быть плоский рисунок, выжигание и т.п.А сюжет, похоже, взят из "Бэмби". Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Слишком уж оттенки корпуса с оттенком фасада сходятся.Сдается мне, что это резьба, но не глубокая.Если бы было фото более высокого разрешения, то можно по контуру фасадов понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outlaw82 46 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А с большим разрешением фото нет? Чего нет, того нет) Было бы, стал бы заморачиваться? Сразу бы и выложил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.