Elena D-r 1 065 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Добрый день! Клиентка пожелала кожзам в качестве вставки в дверь-купе. Фото - ее предпочтения. Где-то сфотографировала. Подскажите, пожалуйста, люди добрые, кто производитель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) .То что под капитоне очень похоже, то что с тиснением вроде как в другой раскладке есть.... Это Турки PUNTO, у меня название... Изменено 28 января, 2015 пользователем лягушонок 2 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 То что под капитоне очень похоже, то что с тиснением вроде как в другой раскладке есть.... Это Турки PUNTO, у меня название...Спасибо, Роман! Посмотрела в гугле - коллекция Punto (точка). И такой же металлик есть как на фото в 1 сообщении..---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Осталось узнать производителя со 2-го и 3-го фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Я посмотрю в другой раскладке, там вроде такой есть к.з....вечером отпишусь... Предупреждаю! Кожзам. шляпный((( Изменено 28 января, 2015 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ale-alena 36 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) 1, 2 - декоративные панели "Деко", производителя не знаю, но они идут готовыми панелями на МДФ. У нас их активно предлагает командор. По декорам похоже на №101, 133 (у меня раскладка под рукой).3 - кожзам коллекция Patina Stn, поставщик Союз-М Изменено 28 января, 2015 пользователем ale-alena 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Добрый день! Клиентка пожелала кожзам в качестве вставки в дверь-купе. Фото - ее предпочтения. Где-то сфотографировала. Подскажите, пожалуйста, люди добрые, кто производитель?В КДМ есть такие ,уже готовые разных толщин 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Посмотрела сегодня у фурнитурщиков, тех что для корпусников стараются. Действительно есть кожзам как на 1-ой и 2-ой фотографии. Но названия производителя не знают, все тряпочки подписаны по номерам. Для клиента 1 п.м стоит 1250 руб. Ждать месяц. Образец №3, который, к слову, мне больше всего импонирует, из каталога Союз-М, обещали привезти менеджеры из другого магазина, заточенного под мягкую мебель. Примерно 700 руб/ п.м. Ждать 2 недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис557 3 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Примерно 700 руб/ п.м. Ждать 2 недели.Вот это да, вы откуда, если не секрет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот это да, вы откуда, если не секрет.Воронеж.А что - дешево?Я не занимаюсь мяг. мебелью, потому цен не знаю. Даже примерно. И в нете с разбегу не нашла.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис557 3 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Воронеж.А что - дешево?Я не занимаюсь мяг. мебелью, потому цен не знаю. Даже примерно. И в нете с разбегу не нашла.) ну мягко говоря, это грабеж. цены конечно поднялись, но 700р это уж чересчур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) ну мягко говоря, это грабеж. цены конечно поднялись, но 700р это уж чересчурАбсолютно нормальные цены... Вы что хотели? Конечно Орегон с рынка "Садовод" дешевле.... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 цены конечно поднялисьОсенью прошлого года интересовалась кожзамом Texland, меня ориентировали на 450 руб/п.м примерно. Потом цены поднялись, и здешние специалисты писали об увеличении на 60%. Поэтому я сопоставила и не удивилась.Мне больше цена 1250 руб. "понравилась". Хотя "КДМ" слывет магазином с низкими ценами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Мне больше цена 1250 руб. "понравилась". Хотя "КДМ" слывет магазином с низкими ценами...Да кдм же как дилер уже идет им эту кожу как изделие привозят.Я тоже после их цен начал думать ,где тряпку саму купить т.к. наклеить на вставку ее не так сложно ,но пока не до тряпок Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Абсолютно нормальные цены...Роман, а эта коллекция из Союз-М - нормальный кожзам? Или типа турецкого? или он тоже Турция?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ale-alena 36 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а эта коллекция из Союз-М - нормальный кожзам? Елена, от серебристого покрытия на пальцах остаются блестки. хотя на шкаф, думаю, не принципиально. только заказчика надо предупредить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlsuSirazova 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Добрый день. Мне тоже нужна ваша помощь. Можете подсказать как этот кожзам с блестками называется и у какого поставщика его можно найти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Добрый день! Клиентка пожелала кожзам в качестве вставки в дверь-купе. Фото - ее предпочтения. Где-то сфотографировала. Подскажите, пожалуйста, люди добрые, кто производитель?Посмотрите www.kit-furnitura.ru готовые панели мдф. Изменено 13 мая, 2015 пользователем gritsenko Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.