Популярный пост GaliGrig 24 Опубликовано 28 января, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток :bye:Судя по тематикам в форуме, в основном, похоже, занимаются корпусной мебелью. А мы с мужем увлеклись изготовлением мягкой мебели, а также с огромным удовольствием сделали себе монолитную кухню. Когда-то увидела в маленьком городке кухню типа итальянский кантри и очень захотелось себе сделать в таком же стиле. Делали сами (я просто помогала, в чем могла), нам в этой кухне очень удобно и уютно. Идея заменить навесные шкафы открытыми полками не всем глянется, но меня такой вариант вполне устраивает. Если будут вопросы по изготовлению - вэлкам :rolleyes: в продолжении - наша мягкая мебель Изменено 28 января, 2015 пользователем GaliGrig 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEBELSNOB 155 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 На мой эстетический вкус просто классно! Молодцы! Подскажите - а как и из чего делали каркас для столешницы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaliGrig 24 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 спасибо за оценку:)столешница многослойная: 10-слойная фанера, гипсоволоконный лист - скреплены саморезами. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Миронов 44 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а фасады, случаем не из икеа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaliGrig 24 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 точно:) из Икеи, плюс каркасы ящиков - так оказалось проще, чем самим эти каркасы делать 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Миронов 44 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 точно :) из Икеи, плюс каркасы ящиков - так оказалось проще, чем самим эти каркасы делатьсогласен, да и качество у них довольно хорошее. А кухня зачетная получилась! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaliGrig 24 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Спасибо за такой подробный анализ и оценку:)Попробую прояснить моменты:1. Про окно Вы заметили правильно, окно не открывается полностью из-за столешницы и крана, но мы решили проблему мытья просто - моем с улицы, благо свой дом и первый этаж - все просто))2. Мы решили расположить симметрично оси стола кран, а не мойку.3, 4, 5 - батарея есть у окна, которое не попало в кадр. И теплый пол тоже. Морозов здесь практически не бывает, юг всё же, поэтому остальные моменты, связанные с холодом, не актуальны:)6. Столешницу сделали выше подоконника, так как такая высота удобней для работы на кухне7. Честно говоря, нам не хватило нужного фасада, и я вспомнила, что в итальянской кухне бывают такие открытые ниши, иногда их занавесочками декорируют. До занавесочки руки так и не дошли:)8. Носки в цоколь не упираются или я привыкла уже...мы не думали даже заглублять, в концепцию не вписывалось.9. Выдвижные ящики есть, но закрыты они сплошными фасадами - Икея нам не смогла угодить отдельными фасадами на тот момент, к сожалению.10. Цвет подбирали интуитивно скорее. конечно, было бы лучше, если бы цвет техники совпал...но дополнительно стояла задача вписаться в бюджет и использовать уже имеющийся реквизит:) Еще раз спасибо и спасибо за предложения по цвету!пысы: мы сделали ещё и барную стойку и продолжаем потихоньку кухню обживать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaliGrig 24 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.