Ar Repa 2 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Здравствуйте. Помогите с подбором петель.фасад пластик в алюминиевом профиле. ширина профиля 1,5см. Весь форум перерыл, всю голову сломал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Помогите с подбором петель. фасад пластик в алюминиевом профиле. ширина профиля 1,5см. Весь форум перерыл, всю голову сломал.Кто производитель профиля?Неужели обычные петли не подходят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ar Repa 2 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Под обычные петли ведь отверстие делается на расстоянии 5 мм от края. а у этих фасадов алюминий по краю, как на картинке, на 1,5 см. По производителю даже не могу сказать. Завтра забирать только фасады буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Обычные петли и сверлить обычным сверлом д-35.Да алюминия часть внутри срежется и да это ничего и все так делаютПС и на форуме этот вопрос задают и получают ответ в 1000й раз ,плохо рыл 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ar Repa 2 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а подкладки не надо ставить ни какие в месте где стрелочка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 не надо! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ar Repa 2 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 спасибо за помощь! буду пробовать :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 спасибо за помощь! буду пробовать :yes:Сверли спокойно,медленно,когда сверло до алюминия дойдет не пугайся,а то я впервые очканул))),сверли дальше Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ar Repa 2 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо за помощь) фасад встал идеально 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.