АртМ 0 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Доброго дня форумчане. Поскольку из за военных действий на Донбассе поставки комплектующих в Донецк , Макеевку с территории Украины сопряжены с большими трудностями мы вынуждены искать новых поставщиков на Большой земле. Прошу Вас подсказать оптовиков в Ростовской области. Интересует зеркало ящиками, ПХВ бухтами и прочая фурнитура. Список требуемой фурнитуры в Excel не могу прикрепить(. Если вкратце то нужна фурнитура требуемая при производстве недорогих, стандартных шкафов купе. Также очень интересует алюминиевая раздвижная система, сейчас используем систему ario от Вияра.С уважением АртМебель г.Макеевка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Кромку беру здесь, правда цену они подняли недавно. Фурнитура и комплектующие посмотри здесь. Так же большой выбор комплектующих для мебели в EVALtd, в МакМарте, МДМ, но на счет опта, не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртМ 0 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Кромку беру здесь, правда цену они подняли недавно. Фурнитура и комплектующие посмотри здесь. Так же большой выбор комплектующих для мебели в EVALtd, в МакМарте, МДМ, но на счет опта, не знаю.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.