vassa 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Доброго времени суток!Такой вопрос по кухням.. Подвесные базы на что вешать? На такие же подвески как и шкафчики верхние? а выдержат?Благодарю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukovv 42 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Доброго времени суток!Такой вопрос по кухням.. Подвесные базы на что вешать? На такие же подвески как и шкафчики верхние? а выдержат?Благодарю :)А что за подвесные базы? В принципе на подвесы можно вешать все, только из расчета массы на 1 подвес http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detai...849&ID=13001подвес допустимо 40кг. Но по моему лучше брать из расчета около 25-30кг на подвес.Думаю выдержит если гири не ложить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vassa 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А что за подвесные базы? В принципе на подвесы можно вешать все, только из расчета массы на 1 подвес http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detai...849&ID=13001подвес допустимо 40кг. Но по моему лучше брать из расчета около 25-30кг на подвес.Думаю выдержит если гири не ложить :)Подвесные базы, это такие же базы как на кухонные опоры ставятся, только у них высота 600..Наш дизайнер видел у итальянцев такие кухни.. Я теперь думаю как их повесить, там под ними какая то труба или еще что то должно быть, думаю.. А то боюсь просто навески не выдержат.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stail 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Если поставить по два подвеса на сторону и закрепить их болтами насквозь, а шину сделать цельную и прибить ее через одну дырку и стянуть все тумбы между собой то будет висеть вечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vassa 0 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 вот нашелhttp://www.makmart.ru/podveska_polok_camar...h_baz_right.htmhttp://www.makmart.ru/podveska_polok_camar...ght/img8845.htmhttp://www.makmart.ru/podveska_polok_camar...ght/img8846.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekby 16 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 чё моск парить? на обычные навески Hettich вешай, у них максимальная нагрузка на 1 навес до 40кг, никакими болтами делать двойной навес не надо - чё за онанизм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukovv 42 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну да :) . Тем более если как на 3 рис. Снизу или ножки ззади или уголок к стене, то и на обычных ни денется ни куда. Проще же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну да :) . Тем более если как на 3 рис. Снизу или ножки ззади или уголок к стене, то и на обычных ни денется ни куда. Проще же.Да. Думаю можно использовать и обычные навески для шкафов. Только нужно учесть один нюанс - прикрепить базы к стене так, чтобы нельзя было подняв за край столешницы (или еще каким-нибудь образом) снять навески с шины и уронить базы на пол. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rablin 5 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 подскажите пожалуйста как вы спровляетесь с этими железками и механизмами при установке навесных шкафов если стены кревые ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pux1975 17 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Извините если не втему лезу.Может подскажет, кто - как навесить верхние шкафчики если рабочая стена выложена плиткой, причем так, что расстояние от стены до края плитки 20мм?Мне кажется, что вылета регулируемых навесов просте не хватит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Извините если не втему лезу.Может подскажет, кто - как навесить верхние шкафчики если рабочая стена выложена плиткой, причем так, что расстояние от стены до края плитки 20мм?Мне кажется, что вылета регулируемых навесов просте не хватит!Под шину прибей планку необходимой толщины. Только дюбелей не жалей.Да. Думаю можно использовать и обычные навески для шкафов. Только нужно учесть один нюанс - прикрепить базы к стене так, чтобы нельзя было подняв за край столешницы (или еще каким-нибудь образом) снять навески с шины и уронить базы на пол.Я бы ещё кроме навесок, предусмотрел в нижней части задней стенки ребро жёсткости, через которое насквозь прикрепил-бы дюбелем к стене, и не одним. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Витамин Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 подскажите пожалуйста как вы спровляетесь с этими железками и механизмами при установке навесных шкафов если стены кревые ?Ну моно так, моно вот так, но лучше согласно вот таким рекомендациям.Поистине - инет великая сила :dance: Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pux1975 17 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну моно так, моно вот так, но лучше согласно вот таким рекомендациям.Поистине - инет великая сила :dance:Интересно наверное будут смотрется дарочки в кафеле после снятия стенного бордюра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.