Pacan 20 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Существует ли такая программа, чтоб из фото получить готовый проект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Существует ли такая программа, чтоб из фото получить готовый проект. А как же. Старик Хоттабыч называется. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А как же. Старик Хоттабыч называется.Если немного пофилософствовать :) , то любой софт, как и любой инструмент - это волшебная палочка. Однако ж, тут будет уместно вспомнить закон Г. Поттера: Волшебной палочке - нужны волшебные пальчики! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 360 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Существует ли такая программа, чтоб из фото получить готовый проект.Не знаю, что имеет ввиду Pacan, но видел видеоурок для 3d max - по фото делается 3D модель дивана.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) видел видеоурок для 3d max - по фото делается 3D модель дивана.... Урок не видел, но думаю программа здесь не причём. При определённом навыке размеры с фото можно снять и безо всяких программ. Ну плюс- минус разумеется. Просто человек хочет чуда. Внёс фото в программу и получил готовый проект. С размерами, установкой крепежа и прочим. Хотя было бы не плохо поиметь такую прогу. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем tega Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor 131 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Попробуй ЭТУПравила Форума1. Запрещается:1.8. Размещение ссылок на какой-либо пиратский софт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regkey 11 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Попробуй ЭТУА в личку можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor 131 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Тогда ЭТО.А в первом комменте программа Canoma, ищите в поиске. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем dohtor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_76 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Существует ли такая программа, чтоб из фото получить готовый проект.Дружище, если найдёшь удивишь сильно, А ВОТ ЕСЛИ СОЗДАШЬ ПОСЛАВИШЬСЯ НАВЕКИ!!!! :dance: :P :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.