Vladikos 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Здравствуйте, форумчане!Пытаюсь изготовитьдеталь мебели, но столкнулся с рядом проблем, в том числе :деталь мебели из ЛДСП размеры 1400х400х16, Две стороны по 1400 будут в дальнейшем зарываться другими деталями, на них совершенно не принципиальна кромка. А на сторонах по 400 мм небходимо сделать кромление, так чтобы дети не поранились об край, ну и чтобы эстетично выглядело:) Планировал закруглить углы на эту деталь для той же безопасности, но столкнулся с проблемой что кромление углов ( у меня радиус угла 30 мм) и резка ЛДСП угловая-дело очень и очень дорогое, никак в мою экономику не вписывается. Что могут мне посоветовать профи? Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Нарисуйте хоть от руки детальку,чтоб понять за что ж такие огромные деньги? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_павел_ 1 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Здравствуйте, форумчане!Пытаюсь изготовитьдеталь мебели, но столкнулся с рядом проблем, в том числе :деталь мебели из ЛДСП размеры 1400х400х16, Две стороны по 1400 будут в дальнейшем зарываться другими деталями, на них совершенно не принципиальна кромка. А на сторонах по 400 мм небходимо сделать кромление, так чтобы дети не поранились об край, ну и чтобы эстетично выглядело :) Планировал закруглить углы на эту деталь для той же безопасности, но столкнулся с проблемой что кромление углов ( у меня радиус угла 30 мм) и резка ЛДСП угловая-дело очень и очень дорогое, никак в мою экономику не вписывается. Что могут мне посоветовать профи? Заранее спасибо Смело пили лобзиком свои радиусы, потом обработой наждачкой , фрезер с пазовой фрезой толщина пропила 2,7 мм. и оббиваеш врезным кантом 16мм. Всё скруглено будет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.