Ussa555 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Здравствуйте! Планирую изготовить и смонтировать встраемый шкаф-купе в коридор высота 2,6м длиинна 2,75 и ширина 0.5 м, зеркала на всю высоту с 3 створками, фурнитура aristo . На данный момент в квартире строительная отделка, на полу постелен линолеум на плиту. Вообщем в планах шкаф от пола до потолка. Что делать с полом если после монтажа положу ламинат? Думал положить на дно ЛДСП 16мм, Потом примерно будет одинакого, положить порожек. Подкажите как с такой сутуацией поступить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxei 68 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Что делать с полом если после монтажа положу ламинат? А наоборот не пробовали?Явно будет удобнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сами себе выдумываете проблему и просите совета "как сделать понеправильней"Вначале делается фундамент,потом стены Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ussa555 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да нужно пока шкаф-купе, немного позже ламинат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ussa555 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Или пока повременить со шкафом, до ремонта? В планах было шкаф-купе сделать и одновременно стенку в комнату из одного материала. Грустно жить в одних стенах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ussa555 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пол плита, почти идеальный. Вот и думал ламинат +подложка = 16 лдсп, или же пока 16 мм лдсп, потом полностью разобрать ( стенка одна боковая, обна фальш/) и после монтажа ламината заново смонтировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Тут сложно дать совет т.к. личное дело каждого,но правильно вначале ремонт потом мебель Потом разбирать я уверен станет лень или еще проблема нарисуется и так и будете жить ,плюс еще зачем этот гемор на линолеум шкаф ставить Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ussa555 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо за совет,буду думать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.