AlexeyAgafonov 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте дорогие форумчане! Мы делаем инновационный проект связанный с проектированием мебели.Интересен вопрос, отличаются ли принципы производства нестандартной мебели у нас(Россия,Украин,Белорусия) и в Европпе и США? Есть ли у них такие же мастерские,где им изготовят любую прихоть? Материалы с которыми они работают...Или может у них только фабричная мебель? Кто в курсе?Спасибо... Изменено 4 февраля, 2015 пользователем ftl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 мастерские есть!на ютубе полно видюх,только нужную информацию забиваете на английском. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyAgafonov 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 мастерские есть!на ютубе полно видюх,только нужную информацию забиваете на английском.Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Там есть все. И ответ зависит от того кто чем занимается. Есть нюансы, есть разница в подходе и дизайне. Есть разница от местности и от уровня доходов. Так что скажите что конкретно вас интересует. Из "большой" разницы в США 99% (частично Канаде и Британии 20%) используется дюймовая система. В США жилье меряется спальнями. Отличие спальни от другой комнаты - это наличие встроенного шкафа (closet). Шкафов в европейском представлении (wardrobe) мало. Мебель необычайно дешевая. Многие продавцы дают беспроцентный кредит до нескольких лет. 4 Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyAgafonov 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Там есть все. И ответ зависит от того кто чем занимается. Есть нюансы, есть разница в подходе и дизайне. Есть разница от местности и от уровня доходов. Так что скажите что конкретно вас интересует. Из "большой" разницы в США 99% (частично Канаде и Британии 20%) используется дюймовая система. В США жилье меряется спальнями. Отличие спальни от другой комнаты - это наличие встроенного шкафа (closet). Шкафов в европейском представлении (wardrobe) мало. Мебель необычайно дешевая. Многие продавцы дают беспроцентный кредит до нескольких лет.Благодарю,вот с дюймами Вы мне помогли!В вопросе имеется в виду производство не стандартной мебели,Под заказ...Вот как у нас,пришел и заказал кухню конкретно под свои размеры...Интересна информация о самих конструкциях мебели,например кухонных секциях об их высоте,о материалах,которые они используют,об их стандартах размеров листов дсп и столешниц,о фасадах,о зазорах и всё, что отличаетчя или совпадает с принципами мебелепроизводства здесь,у нас... Изменено 8 февраля, 2015 пользователем ftl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Можно вопрос ,а зачем вам все это, вы собрались перевести свое производство в США или делать в Киеве а на замеры и установки ездить к Обаме? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 всё, что отличаетчя или совпадает с принципами мебелепроизводства здесь,у нас..Хотелось бы чтобы Вы очень подробно описали принципы производства "здесь у нас", особенно интересуют все материалы, стандарты, размеры листов дсп и столешниц, высоты секций, фасадов, нормативы зазоров. Чем более детализировано и тщательно Вы всё опишите, желательно ссылками и фотографиями, тем более развернутый ответ у Вас есть шанс получить.Так как "там у Вас", "тут у нас" (форум в основном посещают россияне) могут различаться, и соответственно при сравнении с тем, как "там у них" могут быть некоторые проблемы и несоответствия. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 на замеры и установки ездить к Обаме?Про "европпу" тоже был вопрос, не только про "Сша". Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Про "европпу" тоже был вопрос, не только про "Сша".Человека заинтересовала информация про дюймы , так что в Польшу его точно не тянет , а Вашингтон или Лондон разница на мой взгляд не большая для перевода производства мебели , чтобы не вдаваться в политику не буду развивать тему местоположения приложения своих талантов. Может человек влюбился и женился на иностранке и переезжает к ней жить и думает чем бы ему там заняться ;) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyAgafonov 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 :-):-):-)даааа,понесло вас,ребята... написал же,что проект делаем связанный с проектированием мебели...Расчитан он будет на производителей мебели в странах снг,т.к.принципы и материалы схожи... а о принципах и материалах в Европе и штатах ничего не знаю,Знаю одно,что фурнитуру и дсп и,и фасады стандартных размеров нам привозят и из Германии и из Италии,Австрии,Польши....Следовательно можно предположить,что и принципи проектирования и сборки у них схожи...ведь не на Марсе ж живут...Вот и думаем проект запускать сразу рассчитывая и на Европу,а не только но СНГ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaXXinFOG 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Что касаеться Фурнитуры та европейцы очень нам близки и диктуют свои условия т.к. В основном мы используем их комплектующие (ну или китайские аналоги), а в штатах и Канаде встречаются настолько диковинные подходы по изготовлению мебели что диву даешься. Где то у меня была подборка штатовских журналов 70х годов по столярке в ПДф. Могу поделится если надо.Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Разница между здесь и там. Стандартизация. Размеры шкафов построены с 3-х дюймовой сеткой в Штатах, 10см сеткой в Европе, или как клиент чихнет и трубы проложены здесь.не парьтесь по поводу заграницы. Сделайте хороший движок с библиотеками. А в чем мерить в локтях или аршинах дело десятое. В качестве примера посмотрите движок от Икеи. Страны, измерения и языки разные, а суть та же.На Западе у одного производителя все шкафы стандартизированы. Поэтому вместо того чтобы менять всю кухню, часто меняют только фасады. Даже петли перекручивать не надо. Вы можете заказать шкафы уже/шире стандарта, но разница в цене убивает любое желание клиента просить сделать на 5 см шире. Предложение на Западе огромное. Не смотря на стандартизацию каждый производитель предлагает 10-30 видов фасадов, 20-100 типов ручек. Вот и получаются индивидуальные кухни. Это по кухням.Что касается другой мебели, то тут уже другое. Предложение мебели огромное. Дешево и сердито. На любой вкус и кошелек. Цены даже по российским понятиям низкие. (полный набор для спальни из двухспальной кровати, двух тумбочек, зеркала, матраса и туалетного столика стоит от $1000 до $3000. Причем это не простое ЛДСП можно глянуть здесь: http://www.mybobs.com ). Доставка чаще всего бесплатная на следующий день и могут дать беспроцентный кредит до 3-4 лет. Индивидуально делается встроенная мебель. Или же очень дорогая для богатеев. удачи вам. Начните с малого. А там уже и растите. 3 Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Где то у меня была подборка штатовских журналов 70х годов по столярке в ПДф. Могу поделится если надо. Если найдете, размещайте в разделе "файлы" и дайте нам всем знать. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyAgafonov 0 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Что касаеться Фурнитуры та европейцы очень нам близки и диктуют свои условия т.к. В основном мы используем их комплектующие (ну или китайские аналоги), а в штатах и Канаде встречаются настолько диковинные подходы по изготовлению мебели что диву даешься. Где то у меня была подборка штатовских журналов 70х годов по столярке в ПДф. Могу поделится если надо.Отправлено с моего iPad используя TapatalkБлагодарю,буду весьма признателен :-)Разница между здесь и там. Стандартизация. Размеры шкафов построены с 3-х дюймовой сеткой в Штатах, 10см сеткой в Европе, или как клиент чихнет и трубы проложены здесь.не парьтесь по поводу заграницы. Сделайте хороший движок с библиотеками. А в чем мерить в локтях или аршинах дело десятое. В качестве примера посмотрите движок от Икеи. Страны, измерения и языки разные, а суть та же.На Западе у одного производителя все шкафы стандартизированы. Поэтому вместо того чтобы менять всю кухню, часто меняют только фасады. Даже петли перекручивать не надо. Вы можете заказать шкафы уже/шире стандарта, но разница в цене убивает любое желание клиента просить сделать на 5 см шире. Предложение на Западе огромное. Не смотря на стандартизацию каждый производитель предлагает 10-30 видов фасадов, 20-100 типов ручек. Вот и получаются индивидуальные кухни. Это по кухням.Что касается другой мебели, то тут уже другое. Предложение мебели огромное. Дешево и сердито. На любой вкус и кошелек. Цены даже по российским понятиям низкие. (полный набор для спальни из двухспальной кровати, двух тумбочек, зеркала, матраса и туалетного столика стоит от $1000 до $3000. Причем это не простое ЛДСП можно глянуть здесь: http://www.mybobs.com ). Доставка чаще всего бесплатная на следующий день и могут дать беспроцентный кредит до 3-4 лет. Индивидуально делается встроенная мебель. Или же очень дорогая для богатеев. удачи вам. Начните с малого. А там уже и растите.Спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.