ruzin 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Возник вопрос, кто из нижеперечисленных производителей фасадов лучше.Цена, качество, сроки производства, лояльность к клиенту: ПАН ФАСАДВХЦСИДАК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
disel-1987 2 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А кто, что скажет может по отдельности с кем работает из этих производителей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geo00 3 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Возник вопрос, кто из нижеперечисленных производителей фасадов лучше.Цена, качество, сроки производства, лояльность к клиенту: ПАН ФАСАДВХЦСИДАККто из производителей кухонь использует эти фасады в своей продукции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кто из производителей кухонь использует эти фасады в своей продукции?Работаю с Сидак.Плюсы : массив, мдф плёночный (ориджинал), акрилайн - качество высочайшее во всех партиях.Минусы : совсем придурочная цена ( но возможно только у нас в КЗ она такая, цену в РФ не знаю). серия Контур (италия,мдф) - мдф -покрытие довольно хлипкое.Легко повреждается множеством способов.Соотв.и при эксплуатации. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geo00 3 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Извините, забыл сказать, что кухню с фасадами Сидак собираюсь заказывать в Москве. По акрилайну наткнулся на неприятный отзыв: http://otzovik.com/review_1166134.html, но я не их собирался использовать. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Geo00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geo00 3 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Задал сегодня этот вопрос ( Кто из производителей кухонь использует Ваши фасады в своей продукции? ) Сидаку, дали два телефона, у обоих даже сайта нет :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) По акрилайну наткнулся на неприятный отзыв: http://otzovik.com/review_1166134.html, но я не их собирался использовать.что-то как-то странно.Может конкуренты понаписали? С ними работаю 4 года - ни разу,ни одного раза не было косяков в размерах, или любых других.Один раз пришли 3 фасада,битые на углу - при транспортировке явно.К фабрике - у меня только положительный опыт.Кроме цены, повторюсь.Но фиг его знает, и на старуху проруха... Изменено 8 июля, 2015 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Кто из производителей кухонь... дали два телефона, у обоих даже сайта нетвообще не показатель.Многие приличные мастера не заморачиваются созданием сайта.А у меня, например, вообще был сайт якобы итальянского производителя ( думаю чиновники от нашей юстиции на этом сайте не сидят ;) ).так что на это не смотрите - на рекомендации живых людей смотрите.Вы из Москвы- у Вас там и Рома, и Слава - пошукайте на форуме здесь их работы, и сайты имеются у каждого.Будет Вам однозначное щассте :) и без Сидаковских фасадов.Извините, забыл сказать, что кухню с фасадами Сидак собираюсь заказывать в Москве.да я как-то понял :) просто о фасадах рассказал.Насчёт Ромы и Славы - я серьёзно, зайдите к ним в ветки - не пожалеете.Ещё Милена - тоже на форуме ищите - тоже Москва, тоже шикарные штуки делают. Изменено 8 июля, 2015 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geo00 3 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Рому знаю по другому сайту, у него расписано надолго вперёд и есть немаленькая минимальная сумма заказа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 пытался ссылки на их сайты вставить , но что-то у меня форум глючит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 есть немаленькая минимальная сумма заказа.ну так и фасады Вы недешёвые смотрите, я и подумал, что Вам высший класс нужен.А такие ребята как Рома, Славяныч да Милена - априори дёшево стоить не могут.Это ж Бентли-Мазератти-Майбахи :).А зачем брать фасады класса премиум, а сборку уровня Жигули?Впрочем, это уже не моего ума дело :)Что знаю-поделился. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geo00 3 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Я знаю эти сайты. Крашеные фасады Сидак ( серия Color Мodern, без фрезеровки ) стоят в Сидак в среднем 7100 р /м2.ИМХО, это не дорого.ИМХО, стоимость сборки фасадов не должна зависеть от вида покрытия этих фасадов.Сборка фасадов МДФ+эмаль на корпуса из ЛДСП не должна стоить дороже сборки фасадов МДФ+плёнка на те же корпуса из ЛДСП.Тем более если все присадки уже сделаны заранее. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Geo00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ясно.Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimaszh 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Напишите, пожалуйста, ники на форуме Ромы и Славы. Или их сайты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Dimaszh, Рома и Слава не делают фасады.Рома-MasterRoma (тема: Кухни и другая мебель)Слава-Славян Славяныч (тема: Разная мебель).Роман Иванович покупает фасады в Ладосе, Вячеслав, кажется в Еврохиме. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mopo3oB 0 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 рашеные фасады Сидак ( серия Color Мodern, без фрезеровки ) стоят в Сидак в среднем 7100 р /м2.Что дорого, я брал краску в Сидаке матовые средне вышло 4300-4500 руб/м2 при этом качество порадовало 19мм МДФ и с двух сторон, глянец еще не брал, но цена в районе 6-6,5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mopo3oB 0 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 По поводу Сидака. Беру листами акрил, сам покупаю кромку в другом месте, сам пилю и кромлю получается дешевле, и самое главное быстрее. По листам вопросов нет. По фасадам краске все хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.