Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

проект стендовой кухни

martynl

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго! Хочу попросить помощи в создании проекта кухонного гарнитура в магазин маленького провинциального городка Татарстана.Образец будет стоять не на продажу, а чтобы люди могли бы пощупать, выдвинуть, задвинуть и так далее.Сделаю тумбы подешевле и по средней стоимости, ну, в смысле направляющих(видимых и скрытых), ящиков(метабоксы и тандембоксы), газлифтов, Авентосов.Кухня прямая, шириной три метра.Фасады, думаю патинированные с косичкой.Тумбу под мойку сделаю с ящиком под сифон,мусорное вёдра;бутылочницу, выдвижные ящики разные, одну тумбу с распашными фасадами (может её лучше поставить на верхний ряд, дабы не занимала место внизу?) Верхний ряд обеспечить тремя-четырьмя Авентосами Блюм разными, один Газлифт.Может с одной стороны кухни поставить гнутые фасады?Направляющие и ящики думаю будет оптимально Samet.Да, плиту и вытяжку ставить не буду.Ну вроде, вот, такие пироги.Буду очень рад Вашим советам.

АndrewP,спасибо огромное.Забыл сказать, что задней стеной будет лист ЛДСП или что то попрочнее, что бы Вы посоветовали?Высота плитки будет примерно 300-400мм, больше никак.А нельзя, вместо плитки стеновую панель? И какого фасона вытяжку Вы подсказали бы?

АndrewP,спасибо огромное.Забыл сказать, что задней стеной будет лист ЛДСП или что то попрочнее, что бы Вы посоветовали?Высота плитки будет примерно 300-400мм, больше никак.А нельзя, вместо плитки стеновую панель? И какого фасона вытяжку Вы подсказали бы?

Кстати по поводу цветов-к кому бы не пошли в гости, жена заставляет выкидывать исскуственные цветы, , оказывается дома нельзя их держать.Придёться ставить живые! А што,это идея, я думаю клиентам, да и любому человеку, этот позитив очень даже понравится!

Ставьте стеновую панель, укладывайте плитку, крепите стеклянный фартук - не суть важно, главное - делайте красиво и досконально. Образец должен быть "вылизан" и приближен к "боевым реалиям". 

Вот это точно... Когда ходили себе смотреть кухню, неприятно было видеть выставочные образцы с кучей недочетов... И это не "дешевые" кухни

• 8 месяцев спустя...

Привет! Наша кухня , мягко говоря, нестандартных размеров. Поэтому продумывали дизайн сами, вплоть до самих мельчайших деталей. Рисовали сами, иногда правда советовались как лучше, но все равно все просчитывали сами. Нашли неплохо частного мебельщика, у них сами понимаете всегда дешевле будет. В общем пока делали ремонт, устанавливали окна, откосы на окна, кухня была готова и встала просто как влитая без единого недочета.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...