martynl 9 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Всем доброго! Хочу попросить помощи в создании проекта кухонного гарнитура в магазин маленького провинциального городка Татарстана.Образец будет стоять не на продажу, а чтобы люди могли бы пощупать, выдвинуть, задвинуть и так далее.Сделаю тумбы подешевле и по средней стоимости, ну, в смысле направляющих(видимых и скрытых), ящиков(метабоксы и тандембоксы), газлифтов, Авентосов.Кухня прямая, шириной три метра.Фасады, думаю патинированные с косичкой.Тумбу под мойку сделаю с ящиком под сифон,мусорное вёдра;бутылочницу, выдвижные ящики разные, одну тумбу с распашными фасадами (может её лучше поставить на верхний ряд, дабы не занимала место внизу?) Верхний ряд обеспечить тремя-четырьмя Авентосами Блюм разными, один Газлифт.Может с одной стороны кухни поставить гнутые фасады?Направляющие и ящики думаю будет оптимально Samet.Да, плиту и вытяжку ставить не буду.Ну вроде, вот, такие пироги.Буду очень рад Вашим советам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 АndrewP,спасибо огромное.Забыл сказать, что задней стеной будет лист ЛДСП или что то попрочнее, что бы Вы посоветовали?Высота плитки будет примерно 300-400мм, больше никак.А нельзя, вместо плитки стеновую панель? И какого фасона вытяжку Вы подсказали бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 АndrewP,спасибо огромное.Забыл сказать, что задней стеной будет лист ЛДСП или что то попрочнее, что бы Вы посоветовали?Высота плитки будет примерно 300-400мм, больше никак.А нельзя, вместо плитки стеновую панель? И какого фасона вытяжку Вы подсказали бы?Кстати по поводу цветов-к кому бы не пошли в гости, жена заставляет выкидывать исскуственные цветы, , оказывается дома нельзя их держать.Придёться ставить живые! А што,это идея, я думаю клиентам, да и любому человеку, этот позитив очень даже понравится! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC 77 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ставьте стеновую панель, укладывайте плитку, крепите стеклянный фартук - не суть важно, главное - делайте красиво и досконально. Образец должен быть "вылизан" и приближен к "боевым реалиям". Вот это точно... Когда ходили себе смотреть кухню, неприятно было видеть выставочные образцы с кучей недочетов... И это не "дешевые" кухни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НинушечкаОбояшечка 0 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Привет! Наша кухня , мягко говоря, нестандартных размеров. Поэтому продумывали дизайн сами, вплоть до самих мельчайших деталей. Рисовали сами, иногда правда советовались как лучше, но все равно все просчитывали сами. Нашли неплохо частного мебельщика, у них сами понимаете всегда дешевле будет. В общем пока делали ремонт, устанавливали окна, откосы на окна, кухня была готова и встала просто как влитая без единого недочета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.