Mishka23 84 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Заказчики прислали вот такое фото. Говорят итальянский, из массифа.Спрашивают можно ли его уменьшить по высоте на 200 мм.Фасады видимо склеены, это вообще реально разобрать и подпилить?)) В Нижнем Новгороде кто нибудь готов взяться за такую работу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я конечно утверждать не могу,но на мой взгляд как то он дешево выглядит,но тем не менее если уж браться,то за очень хорошие деньги и после долгих разговоров и исследований вживую 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я сам браться боюсь, потому что ничего подобного не делал. Думал может с Нижнего Новгорода кто откликнется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.