111dali 1 424 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Поля слева и справа - одна сплошная ссылка на ютюб Попробуйте сочетание ctr и +(плюс) или -(минус) Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Попробуйте сочетание ctr и +(плюс) или -(минус)об изменении масштаба страницы я знаю - не хочу менять отображение для разных сайтов и форумов, не хочу тренировать свои глаза еще и этим Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Не слишком ли много этой самой "херни"?Админу ЭТО не может помешать, у него здесь иные цели и задачи Под словом "херня" я имел различные баннеры от адсенса, которых в огромном количестве на подавляющем количестве сайтов в интернете и которые реально мешают находить нужную информацию, так как подстраиваются под шрифты форумов. или различные попапы, выскакивающие на весь экран. Админ - это в первую очередь пользователь форума. Я вот лично был сначала пользователем, потом модератором строительного раздела, потом супермодератором форума, а вот сейчас админю, регулярно пролистываю весь форум, перемещаю темы в нужные разделы, редактирую заголовки тем, убираю грубые грамматические ошибки, чтоб пользователям было здесь удобно и мне реклама не мешает, потому что она не агрессивна и абсолютно по теме форума и многим пользователям даже полезна. Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Вы уж извините за временные неудобства - тестируем)Заранее спасибо.По поводу моей жалобы: этот нижний банер (тот, что со ссылкой на Ю-туб) ведет себя так только на Андроиде, на Винде скролится все адекватно и он остается на своем месте. А мне очень удобно читать форум с планшета, если бы не этот ужас. :) типа так... : Изменено 14 марта, 2015 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 об изменении масштаба страницы я знаю - не хочу менять отображение для разных сайтов и форумов, не хочу тренировать свои глаза еще и этимЭто хорошо, написал на всякий случай.Просто на ваших скринах центральная полоса форума была показана очень узкой.Я её таким образом скорректировал. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ребят, все пожелания учтем... Пока тестируем новый формат... И согласен в целом, что картинка конечно не айс... Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 проблемы,блин!третий день на форум зайти не можем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 нас как минимум трое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Уважаемый Админ.Несколько дней не мог зайти на форум, при попытке перейти к адресу "forum.sdelaimebel.ru" выбрасывает на какой-то сторонний ресурс (сейчас вот сюда: http://allbestsnews.com/?url=aHR0cDovL3JlZGlyZWN0dG8ucnUvY29tZS8xNjc1ODU0MTAwMDQwXzE1 ) Причем, такое происходит как при попытке зайти с компа, так и с планшета )Причем, как выяснилось, такая проблема не только у меня, еще как минимум пара человек (Игорек-Бел и Легион280) тоже не могут зайти на страницу форума. Пока временно решил проблему с помощью анонимайзера (http://hideme.ru/), но это не дело, конечно.Помогите разобраться, пожалуйста. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 DEDAlexСпасибо за способ ,зашел через аноним ,а по обычному перекидывает Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 да,накаляет тема с переадрисовкой!!! в цеху только через андроид есть варик выйти,но через мегафон выпуливает на спам.... а дома не до форума...в общем ограниченный доступ на данный момент...надежда есть на скорое решение этого вопроса? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А какие у Вас браузеры с которых перекидывает. У вас может стоять вирус-расширение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) А какие у Вас браузеры с которых перекидывает. У вас может стоять вирус-расширение.гугл хром и яндекс с обоих выпуливает, проблема возникла неделю назад,до этого ровно все было Изменено 18 июля, 2015 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 при попытке перейти к адресу "forum.sdelaimebel.ru" выбрасывает на какой-то сторонний ресурсУ меня то же самое на планшете и телефоне (оба на Андроиде), перенаправляется на подозрительный сайт " podpiskipro.ru "с предупреждением о шокирующих материалах и оплате. Со стационарного компа проблем нет. Другие сайты с телефона и планшета нормально открываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боцман98 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 У меня при заходе с телефона через симку МТС переадресовывает на какой-то сайт МТС с платным видео контентом. Если с того же телефона зайти, подключившись к домашнему wifi то все с порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Странно. У меня раньше перекидывало на какойто vk типк ваша страница заблокирована. А щас все норм.тестил на мегафон. Вай фай. С телефона и с компа на хроме. На хроме и яндексе зайдите в расширения посмотрите нет ли чего лишнего. С моб операторов получается на платные подписки перекидывает. Можно одну подписать. А потом жалобу оператору. А потом в суд. Мошенникабыстро найлут)) главное все заскринить как они свои подписки продают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 У меня форум не пашет, посылает на платное видео .И судя по отзывам так у всех,кто хоть как то связан с мобильным интернетом .(я выхожу через юсб модем) спасает только сайт ,который дал Дед Леха (Спасибо отдельное) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Такая же бня. При попытке захода с мобильного интернета переадресовывает на оплату по 20 руб. в сутки за подписку. Браузеры Opera Coast и Mercuri другие не пробовал. Сначала писал, что сайт содержит угрозу и спрашивал открыть или закрыть. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Какую то вирусню на форум подсадили по всей видимости. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) у меня всё заработало... :good: :drinks:нормально захожу на форум... Изменено 23 июля, 2015 пользователем sm19678226 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да, ребят, была проблема, перекидывало тех, кто с мобильного интернета заходит на всякие платные предложения. Вирус вылечили. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А у меня сейчас нормально только с Оперой мини и UC Browser. При использовании Firefox и Dolphin и родного браузера встроеннного в планшет Самсунг всё так же происходит перенаправление. Все четыре браузера только что установлены с Плаймаркета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 У меня с первого раза таже лажа, а со второй попытки все нормально. В общем надо два раза нажать(после первого сбросить) видать сильно "ядовитый" змей попался... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Также,со второго раза заходит Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 не........ ничего не вылечили Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.