prius659 18 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Видел в магазине шкафы, комоды и прочее (производство Челябинск)с рисунками на фасадах, например сам кормус из венге, фасад- светлый бук, а на нем небольшой рисунок в японском стиле. Смотрится очень красиво, по виду- делали кистью, так сказать ручная работа. Вопрос- кто сталкивался с изготовлением таких фасадав, какой краской пользоваться, может есть у кого шаблоны или рисунки на различные темы.Заранее благодарен. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем prius659 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 можно использовать трафарет, у рекламщиков заказать, на плотере нарежут, потом покрасить автоэмалью... и все... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prius659 18 Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 не то, там кистью- и это придает большую теплоту и индивидуальность, вопрос чем красить только, я бы попробовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 тогда заплати художнику и он тебе нарисует что хочешь :dance: лучше найди художника который хорошо иероглифы рисует, тогда и получиться японский стиль :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prius659 18 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Считаю что не просто ходил в художественную школу 8 лет..., чем рисовать будем..., маслом явно не получится, покупать акриловые и намешивать самому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razor 37 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Думаю рисунок нанести можно более менее устойчивой краской и брызнуть сверху лаком с отвердителем.. например из автокрасок.. Ну конечно если нужно сохранить именно поверхность лдсп то ничего сказать не могу по этому поводу. Цитата "Наша награда - улыбка заказчика!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prius659 18 Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 будем пробовать..., если получится, отпишусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 конечно получиться :dance: я побую трафареную аэрографию... типа "мебель на пркачку" ..... в нете трафаретов надыбал, надо теперь цвет подобрать.... и идти резать на плотере... :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prius659 18 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 после пробы выложите рисунки? буду с нетерпением ждать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KITLD 2 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Считаю что не просто ходил в художественную школу 8 лет..., чем рисовать будем..., маслом явно не получится, покупать акриловые и намешивать самому?Я,тоже когда то, ходил в художественную школу,но мне еще довелось поработать оформителем,так вот мы пользовались аэрографами. Правдав "мое время" были только аэрографы простенькие,а сейчас возможности ОГО !Но не про это разговор. Хочу представить Вам работы с форума аэрографистов,парень из Ялты расписал этот гарнитур уже года 2 тому назад.На белом фоне тоже фасадик его. А тигра рисовал я на колпаке от запаски,висит в автосервисе для образца. Сейчас тоже "созреваю" на фасад.Наверное будет "Растительный" какой нибудь рисунок. Рисуется в основном акрилом художественным,потом покрывается лаком. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KITLD 2 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Считаю что не просто ходил в художественную школу 8 лет..., чем рисовать будем..., маслом явно не получится, покупать акриловые и намешивать самому?Я,тоже когда то, ходил в художественную школу,но мне еще довелось поработать оформителем,так вот мы пользовались аэрографами. Правдав "мое время" были только аэрографы простенькие,а сейчас возможности ОГО !Но не про это разговор. Хочу представить Вам работы с форума аэрографистов,парень из Ялты расписал этот гарнитур уже года 2 тому назад.На белом фоне тоже фасадик его. А тигра рисовал я на колпаке от запаски,висит в автосервисе для образца. Сейчас тоже "созреваю" на фасад.Наверное будет "Растительный" какой нибудь рисунок. Рисуется в основном акрилом художественным,потом покрывается лаком.Просьба Модератора удалить последнее сообщение,как ошибочное. Мои извинения. Изменено 13 января, 2009 пользователем KITLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 красиво!!!.... только это можно сделать использовав фотопечать.... я про нанесение например tribal огня... кто нибудь пробовал...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Простите если не в тему. То есть можно тупо взять ДСП, трафарет, балончик автоэмали и красить, или все на много сложнее? Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 можно и так.... на то он и трафарет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 можно и так.... на то он и трафарет...Сегодня накачал иероглифов, решил попробовать на кухне нарисовать. Распечатал, вырезал его, обклеил малярным скотчем фасад, обвел и вырезал иероглиф и покрасил из баллончика. Завтра посмотрю что из этого вышло и фото выложу. Благо летом кухню переделывать и мама отдала мне на растерзание старую мебель :smoke: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 недавно в нете надыбал такое... админы чур не банить за размер, оно того не стоит, :smoke: а рисунков много, все в кореле, хоть сразу под плоттер... правда написано что это для зеркал шкафов-купе... я думаю на кухни тоже пойдет :good: кому надо ссылку дам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 недавно в нете надыбал такое... админы чур не банить за размер, оно того не стоит, :smoke:Ну так запаковать все в zip архив ,прикрепить к сообщению и все будут довольны :good: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherlok 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 недавно в нете надыбал такое... админы чур не банить за размер, оно того не стоит, :smoke: а рисунков много, все в кореле, хоть сразу под плоттер... правда написано что это для зеркал шкафов-купе... я думаю на кухни тоже пойдет :good: кому надо ссылку дам...давай ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) давай ссылку Кидаю Фотки правда с мобилки но все же Изменено 9 марта, 2009 пользователем ANTON1987 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) архив чет не крепится, говорит нет прав....http://depositfiles.com/ru/files/9ssm5spka - вот сылка, если не качнется раскидаю всем по ящикам.......еще, кто в курсе японского языка... мне иероглифы тож очень нравятся, хочу перенести на фасад японские иероглифы только не знаю чего там написано, лишь бы без матов :smoke: гы... а то потом клиент по шиям надает....От модератора:Ну я же в верху написал Ну так запаковать все в zip архив, это значит окончание архива zip а не rarС вашего позволения sanyas прикреплю ваш файл к вашему сообщению!!!!Katalog_NEW.zip Изменено 10 марта, 2009 пользователем Butch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) есть рисунки в формате pdf, с ними будет хуже, их в кореле обводить надо, есть иероглифы китайские... тоже много чего... может кому пригодится1_150.zip Изменено 11 марта, 2009 пользователем sanyas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 нужны кому нибудь листья цветы деревья рамки? все в кореле... архив 7 метров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 проба замены торцевой ленты на краску и что из этого получилось :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riff 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А ничего.. Мне нравится. Какая краска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 автомобильная :yes: разных цветов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.