Brandon_Lee 1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 нужны кому нибудь листья цветы деревья рамки? все в кореле... архив 7 метровКонечно, очень даже, выкладывайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p_vasgen 21 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 наши пробы фотофасадов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Конечно, очень даже, выкладывайтевсем кому нужен архив, в личку пишите ящик... просто на ящике есть сохраненный и сюда перезаливать не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 всем кому нужен архив, в личку пишите ящик... просто на ящике есть сохраненный и сюда перезаливать не надоПривет...вот ссылка на бесплатный клипарт,считаю что лучший сайт векторной графики..бесплатно...http://coolclipart.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Сегодня накачал иероглифов, решил попробовать на кухне нарисовать. Распечатал, вырезал его, обклеил малярным скотчем фасад, обвел и вырезал иероглиф и покрасил из баллончика. Завтра посмотрю что из этого вышло и фото выложу. Благо летом кухню переделывать и мама отдала мне на растерзание старую мебель :rolleyes:можно попробовать распечатать рисунок на пленке(принтер лазерный xerox 3117)и сразу под стекло в фасад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 всем кому нужен архив, в личку пишите ящикБуду признателен! :rolleyes: qiqelo65@mail.ruвот ссылка на бесплатный клипарт неработает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 неработает.Да к сожалению почему то не работает,но там на этом сайте можно зайти в "полезные ссылки ссылки" и там тоже найти клипарт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artarat 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Привет...вот ссылка на бесплатный клипарт,считаю что лучший сайт векторной графики..бесплатно...http://coolclipart.ruЧто-то он не работает.Подскажите кто-нибудь где можно узнать значение выше приведённых иероглифов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy_sim 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 проба замены торцевой ленты на краску и что из этого получилось ;)Вопрос это ЛДСП? Если да - то как шпаклевали торцы? Просто после фрезы остаются как бы выбоины (может рыхлое ДСП) пришлось вручную все шпаклевать и шкурить, получилось нормально, но процесс занимает много времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) ДА это ЛДСП, в настоящий момент делаем так: берем деталь, обгоняем по периметру фрезой, шпаклюем автомобильной шпаклевкой, на 0,5 мм поднимает фрезу и снова обгоняем, слегка нулевочкой прошкурить и всё! готово под грунтовку и покраску... Изменено 30 сентября, 2009 пользователем sanyas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy_sim 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ДА это ЛДСП, в настоящий момент делаем так: берем деталь, обгоняем по периметру фрезой, шпаклюем автомобильной шпаклевкой, на 0,5 мм поднимает фрезу и снова обгоняем, слегка нулевочкой прошкурить и всё! готово под грунтовку и покраску...Спасибо за ответ, пробовал примерно так (но не поднимал фрезу) фреза начинает гореть очень сильно, когда идет по шпаклевке (либо такая фреза) поэтому и пришлось все вручную шкуркой снимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Кидаю Фотки правда с мобилки но все жене плохо получилось.... а подробнее можно? берем лдсп фасад например, готовим трафарет, готовим поверхность... только вот как? крепим трафарет закрывая все что не подвергнется покраске и в путь.... чем красил как сушил ? что в итоге? какими средствами мылось в последствии? не сотрется в ближайшем будущем? Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia 11 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Привет...вот ссылка на бесплатный клипарт,считаю что лучший сайт векторной графики..бесплатно...http://coolclipart.ruПозволю себе напомнить о таком сайте как ALLDAYРегистрируемся и качаем. Все бесплатно, лежит на файлообменниках.А еще можно на торрентах посмотреть. Там тоже много клипартов лежит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 не плохо получилось.... а подробнее можно? берем лдсп фасад например, готовим трафарет, готовим поверхность... только вот как? крепим трафарет закрывая все что не подвергнется покраске и в путь.... чем красил как сушил ? что в итоге? какими средствами мылось в последствии? не сотрется в ближайшем будущем?Я особо не заморачивался с рисунками. Просто протер фасад спиртом, наклеил бумажный скотч на весь фасад, обвел трафарет, выерзал все что не нужно и покрасил аэрозолькой. Вечером красил, сохли фасады в гараже, утром забрал и отклеил скотч, были косяки не большие, но т.к. краска до конца не высохла, я взял фейри и стер все ненужное. Стоит это дело уже год и пока все нормально, все фасады мылись тем же фейри и вроде держется пока краска. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я особо не заморачивался с рисунками. Просто протер фасад спиртом, наклеил бумажный скотч на весь фасад, обвел трафарет, выерзал все что не нужно и покрасил аэрозолькой. Вечером красил, сохли фасады в гараже, утром забрал и отклеил скотч, были косяки не большие, но т.к. краска до конца не высохла, я взял фейри и стер все ненужное. Стоит это дело уже год и пока все нормально, все фасады мылись тем же фейри и вроде держется пока краска.фасады рельефные? а краска какая ? Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 фасады рельефные? а краска какая ?Краска обычная автоэмаль в баллончике touch&touch кажется называется, купил в магазине за 100рублей.Иероглифы выступают на толщину слоя краски,визуально не видно (да я и не присматривался), но если рукой проводиш, то чувствуется. Это была проба, без особых заморочек с технологией, да и всерьез я это не воспринимал. Если хочеш вплотную заняться этимм делом, то лучше поспрашивай у sanyas, он лучше в этом разбирается. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Краска обычная автоэмаль в баллончике touch&touch кажется называется, купил в магазине за 100рублей.Иероглифы выступают на толщину слоя краски,визуально не видно (да я и не присматривался), но если рукой проводиш, то чувствуется. Это была проба, без особых заморочек с технологией, да и всерьез я это не воспринимал. Если хочеш вплотную заняться этимм делом, то лучше поспрашивай у sanyas, он лучше в этом разбирается.Надо будет тоже попробовать взять переводчик иероглифов и на куске потренироваться... посмотрим как оно будет. Профессионально я и не собираюсь, так для дома. Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Надо будет тоже попробовать взять переводчик иероглифов На сайтах по феншую много хороших иероглифов есть. А потренероваться не помешает. Удачи. Изменено 31 марта, 2010 пользователем ANTON1987 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ildarikgod 68 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 проба замены торцевой ленты на краску и что из этого получилось :rolleyes:А какой фрезой ты обкатывал фасады? ну всмысле чтобы края округлые такие были и возможно ли это сделать ручным фрезером? Давно была идея делать такие фасады но так и не разобрался как края округлить. Цитата https://мебель-на-заказ-пермь.рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А какой фрезой ты обкатывал фасады? ну всмысле чтобы края округлые такие были и возможно ли это сделать ручным фрезером? Давно была идея делать такие фасады но так и не разобрался как края округлить.Это и сделано ручным фрезером, фреза с радиусом 13,5 мм, чаще ей пользуемся для снятия торца под покраску 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.