sergio veroni 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Здравствуйте!!! Хочу попросить помощи у знатаков мебельного дела, в чертеже данной кровати, ибо сам с криволинейными линиями на далекое вы. До этого делал только прямолинейные чертежи, да и компьютер, мой верный соратник, канул в лету. От руки ну никак не могу, радиусы рассчитать... Короче, если у кого то есть желание и свободное время, а так же интерес и себе оставить данную модель, то прошу подсобить)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 sergio veroni, желание помочь, разве что... в личку пишите, если надо: размеры (2 размера у оригинала), материалы (надеюсь, что не "опилки", для детей всё-таки) и пр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.