benderbey 1 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Доброго времени. Может кто подскажет где искать такое чудо как на фото.Светильник представляет собой рамку из МДФ профиля в пленке (белой), он же является дном ящика. Снизу и сверху лежит лакомат. Внутри два люминисцентных светильника Feron (впринципе можно использовать и LED ленту, но так дешевле). Жалею что когда подключал не сфоткал профиль профиля (извините за каламбур). Пытался найти в нете такой профиль, но попадаютя подобные светильники только на основе Z-профиля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Igorek-Bel 875 Опубликовано 17 февраля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 мы светильники из этого делаем http://www.rosla.com/catalogue/rosla-l-profile/ 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfdtk123 82 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Светильник представляет собой рамку из МДФ профиля в пленке (белой), он же является дном ящика. Отвечу по "землячеству". Ранее (лет 5-7 назад) профиль был в ассортименте AGT. В Минске был у САМЕТ-БЕЛ.Вроде еще "гуглится" у furnituroff.byВ последнее время (ввиду "отхода" от пленочной технологии вовсе ) народ использует системы на основе алюминия. ПЫ СЫ: Для информации "братьев" - россиян - Ваша "РОСЛА" у нас распознается как польский "ZOBAL" C уважением Изменено 17 февраля, 2015 пользователем gfdtk123 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benderbey 1 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Спасибо откликнувшимся. Нашел РОСЛУ в Минске. Отличный вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenajm 8 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Уважаемые профессионалы, подскажите, пожалуйста, по подсветке. Новую тему не стала создавать, посчитала эту подходящей для моего вопроса.Смотрела в фирме, где буду заказывать кухню, как сделана светодиодная подсветка (лента в алюминиевом коробе, не врезном, делают только такую)- показалась очень слабой,а я люблю хорошее освещение над мойкой. Может, мне самой хорошую ленту купить или просить, чтобы мебельщики купили и поставили определенную? Какая она - хорошая, чтобы ярко освещала? (производитель, характеристики). У нас в городе есть магазин Мегастрой, там этих лент - целый ряд полок, какую нужно купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benderbey 1 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Качественная лента торговой марки ARLIGHT, а также их блоки питания и аллюминиевые профиля (экраны в них сидят как влитые). Ленту выбирайте от 14,8 Ватт/метр. В аллюминиевом профиле лучше использовать прозрачный экран т.к. матовый существенно ослабляет световой поток. Есть и более мощные ленты, ,но их желательно использовать с ал. профилем для более эффективного рассеивания тепла выделяемого лентой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenajm 8 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Качественная лента торговой марки ARLIGHT, а также их блоки питания и аллюминиевые профиля (экраны в них сидят как влитые). Ленту выбирайте от 14,8 Ватт/метр. В аллюминиевом профиле лучше использовать прозрачный экран т.к. матовый существенно ослабляет световой поток. Есть и более мощные ленты, ,но их желательно использовать с ал. профилем для более эффективного рассеивания тепла выделяемого лентой.Большое спасибо за ответ! Насчет экрана мне вчера девушка в салоне как раз говорила, что он матовый и если хочу поярче, то его (экран) надо снять. Буду уточнять, смогут ли они найти прозрачный экран. И знают ли вообще о фирме ARLIGHT. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерин@ 0 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 И мне подскажите! почему светильник, а не светодиодную ленту? Читала на leds-tech.ru, но так и не поняла до конца. :dash: Очень хочется красивую и в тоже время мягкую подсветку на кухне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на лампочку. Да светодиодную ленту можно использовать для подсветки. К ней еще трансформатор нужен, а саму ленту желательно поставить в алюм.канал такой или такой с матовым экраном таким Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.