Максимушка 15 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 подскажите, кто работал с подвесной алюминиевой системой фирмы Найди, хотелось бы узнать как в процессе эксплуатации двери и при сборке дверей есть ли проблемы? с командором я работал - все отлично, хотелось бы с отечественным производителем попробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 у них с наличием комплектухи было не айс в 14году. сейчас не знаю. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимушка 15 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 у них с наличием комплектухи было не айс в 14году. сейчас не знаю а по ценам как ? по каталогу смотрел по комплектующим - очень похоже на командоровскую и даже вся мелочевка, типа заглушек и монтажных углов, есть . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.