Serschc 1 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Есть фасад: 416х900 мм.Хочу на него поставить подъёмник Blum HK-S. Но у Blumа написано фасад до 400 мм. На сколько принципиальны будут 16 мм?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 не принципиальны.ставил на 536 мм - без проблем.главное правильно подобрать силовой механизм (в зависимости от веса фасада). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serschc 1 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Большое спасибо. Есть ещё один вопрос. Нужна помощь в расчете веса фасада. Фасад рамочный МДФ+стекло (4 мм). Размеры 443х900.Блюм выдает 4.6 кг, но мне кажется, что это много... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Большое спасибо. Есть ещё один вопрос. Нужна помощь в расчете веса фасада. Фасад рамочный МДФ+стекло (4 мм). Размеры 443х900.Блюм выдает 4.6 кг, но мне кажется, что это много...Одно только стекло аналогичного размере, как минимум (обычно оконное стекло), уже 3,5-4 кг будет весить. В чем сомнения? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.