Posha 352 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Собственно я хотел спросить, кто сам делает. Чем пилите, чем фрезеруете под бабочку, может самодельные какие приспособы? Хочу попробовать сам делать, ну с наименьшими затратами если возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Собственно я хотел спросить, кто сам делает. Чем пилите, чем фрезеруете под бабочку, может самодельные какие приспособы? Хочу попробовать сам делать, ну с наименьшими затратами если возможно. Да если нет "омерсана" ,то главная проблема это угол 45гр ,я вот убедился ,что одни и те же марки торцовок не всегда гарантируют один и тот же результат ,говорю конечно про дешевые . Поэтому бери любую торцовку ,добивайся 45гр ,а соединять лучше на ламели т.к. шкант не даст возможности сдвига 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) У фелисатти есть какая-то торцовка новая, на подобе фестул симметрик, не слышали ничего о ней? Интересно как у неё с углом. А что бабочку кроме омерсана нечем делать? мне где-то попадался станочек за 30т. когда кромочник искал. Надо погуглить, я ещё не углублялся в этот вопрос. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем mirniy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Не не слышал,но пофиг на марку ,бери любую ставь ровно ,а на стол торцовки ставь свой стол и на нем делай два крыла т.е. торцовка пилит всегда одинаково без сдвигов,просто заготовку ставишь с разных сторон Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А что бабочку кроме омерсана нечем делать?Тут почитай http://forum.sdelaimebel.ru/topic/1077-самодельный-станок-под-ласточкин-хвост-для-рам/?hl=%2Bсамодельный+%2Bстанок+%2Bпод+%2Bласточкин+%2Bхвост 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Не не слышал,но пофиг на марку ,бери любую ставь ровно ,а на стол торцовки ставь свой стол и на нем делай два крыла т.е. торцовка пилит всегда одинаково без сдвигов,просто заготовку ставишь с разных сторон Саша такая штука у меня есть для циркулярного станка, в теме о торцовке метабо я выкладывал для Османова Романа. Конечно можно с ней добится приемлемого результата, но малость не удобно ставить упоры ограничители для колибровки длинны. Честно говоря больше волнует сборка, клеить долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Тут почитай http://forum.sdelaimebel.ru/topic/1077-самодельный-станок-под-ласточкин-хвост-для-рам/?hl=%2Bсамодельный+%2Bстанок+%2Bпод+%2Bласточкин+%2BхвостПрошелся по ссылке, такое мне не сварганить, да и времени на это нет. Че-то поисковики выдают хоффман только оригинал немецкий за 112т. и выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 клеить долго.ну тут надо выбирать ,тогда если уж очень надо,то омерсан бу найти .Я вот вообще забыл где последний раз видел рамочные фасады,есть конечно ,но думаю ушел их век давно ,хотя есть профиля дорогие и AGT и Абсолют красиво ,дороговато ,но нафиг надо)) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Прошелся по ссылке, такое мне не сварганить, да и времени на это нет. Че-то поисковики выдают хоффман только оригинал немецкий за 112т. и выше.А если, как legion280 предлагал, на ламели собирать. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А если, как legion280 предлагал, на ламели собирать.Ну Морозовск почти деревня, люди отсталые. Вы удивитесь но у нас рамочные фасады это круто. У меня так сложилось, заказывают только если очень дёшево. Магазиньчик маленький, витрина с образцами 1.5 на 1.5м. остальное сад-огород. И первые заказчики были, естественно, бабульки которые покупают семена.legion280, Саша Вы говорите у вас эконом класс, я жене показал ваши работы спросил, какой тогда у меня класс, она говорит; "ниже плинтуса". :russian: Вот... исходя из этого считаю, что-бы делать дёшево надо делать быстро. Поклейка дело серьёзное, я много чего переклеил, это другой уровень изделия и продавать его за копейки я не стану (свой труд надо уважать) из дорогого агт профиля конечно надо клеить, а для профиля за 180р. сойдут и бабочки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вот... исходя из этого считаю, что-бы делать дёшево надо делать быстро.Это удел фабрик и поточников. Демпинг - путь в никуда. Ваш удел, как у любого частника, легкая маневренность и нестандарт. Найдите свою фишку и люди потянутся. Кстати, последний раз мебель с такими фасадами делал очень давно по причине того, что они мне не нравятся, просто убрал все образцы. Успехов. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вы удивитесь но у нас рамочные фасады это круто. У меня так сложилось, заказывают только если очень дёшево. Магазиньчик маленькийДа все у меня то же самое ,сам просто изголяюсь)) с изобилием,у меня и профиль на чердаке лежит уже сто лет ,на рейки расходуется)))) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Демпинг - путь в никуда. Да какой демпинг, просто следую за коньюктурой рынка, за спросом. :pardon: Назначаю цену, выше которой просто отказываются. Я пожалуй поступлю предусмотрительно, пока буду клеить на ламели, а если что, то куплю омерсан. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfdtk123 82 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Прошелся по ссылке, такое мне не сварганить, да и времени на это нет. Че-то поисковики выдают хоффман только оригинал немецкий за 112т. и выше. Попробуйте "рассмотреть" оборудование для сборки рам из багета с вариантом запрессовки пружинных скоб (хотя клей в соединении в любом случае обязателен). Лет 5 назад встречались интересные недорогие варианты.ПЫ СЫ : Заодно доп заработок на рамках для фото. С уважением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Попробуйте "рассмотреть" оборудование для сборки рам из багета с вариантом запрессовки пружинных скоб (хотя клей в соединении в любом случае обязателен). Лет 5 назад встречались интересные недорогие варианты.ПЫ СЫ : Заодно доп заработок на рамках для фото. С уважениемИмею опыт работы в багетной мастерской в несколько лет и про скобы те прессованные скажу, что для фасадов не пойдет ,у фасада нагрузки нормальные .Заодно доп заработок на рамках для фото.Вот это очень хороший совет ,рамы для картин ,зеркал,фото ,тоже индустрия интересная ,а процесс элементарный -багет(профиль) -45гр запил и склейка с крепежом mirniy можете принять на вооружение Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 можете принять на вооружение Спасибо, я и так чем только не занимаюсь, :rolleyes: мебель делаю, цветы выращиваю... :D ... может свечной заводик ещё открыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Это удел фабрик и поточников. Демпинг - путь в никуда. Ваш удел, как у любого частника, легкая маневренность и нестандарт. Найдите свою фишку и люди потянутся. Кстати, последний раз мебель с такими фасадами делал очень давно по причине того, что они мне не нравятся, просто убрал все образцы. Успехов.плюс 500. И не долговечны они на ласточкином хвосте. Плюс нынешние пленки пошли красивые, но толстые и слабо держутся на мдф, из за этого пленка часто отходит в районе ласточкина хвоста. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.