Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Тонкая система для дверей шкафа-купе и стеллажная система.

AndreyBobrik

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем.

Решил приобщиться к "мебельному делу" и начать с себя. А именно сделать шкаф купе во всю стену в спальне.

Длина и высота шкафа получаются 2500. Тут все нарисовали и распланировали. 

А вот в глубину места ограниченно. И отдавать 8-10 см для дверей и направляющих жалко. Нагуглил сверхтонкую систему для шкафов купе в в ютубе, но автор ролика только говорит, что она 48 мм. Называет ее слимовской. (ссылку на ролик давать не буду - чтобы не обвинили в рекламе).

Как я понимаю прелесть данной системы, что она только под стекло/зеркало или тонкие (~ 4 мм) плитные материалы. Возможно придется делать больше перемычек для жесткости, но это не страшит. Кто нибудь знает что за система такая? Работал с ней? Подводные камни?

И второй вопрос про наполнение. Хочется сделать все наполнение при помощи сетчатой стеллажной системы. Нашел такую у Найди и Stark-system. Может еще какие-то подобные есть и дешевые по цене? Про контур знаю. Но она еще дороже получается да и цены на нее к доллару привязали :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...