Jacek 9 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста найти фотографии кухни в японском стиле. Хочу в подобном стиле сделать кухню дома, но я , к сожалению, имею мало представления о нем. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regkey 11 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста найти фотографии кухни в японском стиле. Хочу в подобном стиле сделать кухню дома, но я , к сожалению, имею мало представления о нем. Заранее спасибо.Хм... да хотя бы в том же тындексе фоток куча ;) Главное пробовать искать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacek 9 Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Хм... да хотя бы в том же тындексе фоток куча Главное пробовать искать :dance:К сожалению, это на первый взгляд много, а на самом деле нашел действительно "с чем-то японским" штук пять-шесть. Поэтому я и прошу помощи. Может, у кого журнал есть и есть желание и возможность отсканировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur-VV 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 у японцев нет традиций мебели в нашем понимании и тут можно говорить только о псевдояпонском или восточном стиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razor 37 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Тут уже идет специфическое моделирование мебели.. в частности кухни,.. четкие прямые линии, тонкие изящьные эллементы. И конечно же японский орнамент, иероглифы, все в меру и со вкусом.Материалы, я думаю, лучше применять матовые. Также возможно применение циновок, бамбуковых и т.д. В прочем не помешает и оформление бамбуком или декором под него.. те же ручки например)) Цитата "Наша награда - улыбка заказчика!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Евсеева 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 у японцев нет традиций мебели в нашем понимании и тут можно говорить только о псевдояпонском или восточном стилесогласна, это просто наша дизайн-интерпретация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.