SaninSasha 5 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Как мне договорится поставить свой диван в магазине на продажу или продать магазину или под реализацию как начать реализовывать мебель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Как мне договорится поставить свой диван в магазине на продажу или продать магазину или под реализацию как начать реализовывать мебелькому сейчас в нашей стране нужны диваны? Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Как мне договорится поставить свой диван в магазине на продажу или продать магазину или под реализацию как начать реализовывать мебельЯ ,когда сотрудничал с магазином ,то условия были такие ,норм цена на реализацию,а если за наличные ,то приходилось мне цены сильно снижать.Я сдавал комоды и комп столы ,вот стол под реализацию брали за 6тр ,а за нал сразу отдавали ,но уже 4500 .Мне было удобно за нал и я сразу привозил по многу ,а под реализацию это не очень ,товар будет вашим и за ним никто не следит и не ухаживает Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.