Безенчук 466 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Товарищи, подскажите, существует ли в природе Т-образный профиль, типа как для сращивания столешниц по длине, но врезной и длиной метра 2 хотя бы? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 да.Вроде Росла производитель. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Я так поняла что нужен погонажом стыковочный профиль, не врезной (с ножкой-елочкой).Тогда вариант Росла для стыковки 16 мм плит. Свыше нет.(К1-01 Натыкалась на других сайтах что можно изготовить стыковочный профиль для столешниц под заказ любой толщины и длины.Хотя, чтобы помочь, нужно понять задачу: для чего нужен т-образный профиль? Поконкретнее. :) Изменено 7 марта, 2015 пользователем Elena D-r 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Всем спасибо и по плюсу в карму. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) У нас в Донецке такой профиль продается в строительном гипермаркете "Эпицентр", при чем лицевая площадка бывает по ширине 10;15;20;25 мм, длина 1;1,5;2,0 м.п. Но профиль без елочки, на силикон посадил и готово. Я ставил такой, нужно было соединить подоконник и столешницу. На фото плохо, но видно. Был опыт сращивания столешницы по всей длине, с помощью стяжек и силикона, получилось идеально. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Garry-K 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.