ruzty 1 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 С новым годом!Прошу совета уважаемые.В детскую хочу сделать стол (для писания-рисования-и проч) один длинный, чтоб на двоих сразу.Хочу поставить его под окно. Чтобы свету было побольше естественного. Окно у меня в детской большое, как в залах, 3хстворчатое.Для столешницы подумываю использовать клееный массив, как на картинке, а для ножек хром от мдм. И вся эта конструкция наверное будет вровень с подоконником.Как в дом условиях можно навести более-менее прочное покрытие? 2х компонентный паркетный лак?Вот он сам щит какойСпасибо,С уважением.ruzty Цитата Рустам___________________Ненавижу Балтику №9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 на мой взгляд (обывателя) я ужо пробовала искать довольного большого размера щит (в ширину) для столешницы - 600 в нонешнее время практически предел . говорят встречается 800 но не встречала. Поэтому я пришла к тому что буду для столешницы использовать 18 мм фанеру. (опять же можно красивые криволинейные края забацать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruzty 1 Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 ... буду для столешницы использовать 18 мм фанеру. (опять же можно красивые криволинейные края забацать )600 + широкий подоконник = 800 а то и больше. Места для барахляника у них будет))))Фанера или массив не суть. Суть как сделать поверхность красивую? Цитата Рустам___________________Ненавижу Балтику №9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacek 9 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 ruzty, не могли ли вы проект на почту скинуть или здесь выложить -а то тоже в ближайшем будущем хочу под подоконником стол делать (правда, не совсем для детей). Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 наклей пластик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruzty 1 Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 наклей пластикну это ваще какой-то "шанхай" получится. Зачем массив зашивать в пластик-то? Цитата Рустам___________________Ненавижу Балтику №9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фдучун78 30 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Может быть уже поздно, но все равно выложу свой вариант стола в детскую комнату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.