Безенчук 466 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 За вот такую кухню. Фасады крашеные, столешка каменная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 От 350 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 от 500 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Кто больше?Я и пару лямов насчитал бы. Ведь неизвестно, а мож ещё надо чтоб фасады покрасили слюной хамелеона........Мойка конечно жопа, простите за выражение. С такой столешкой и с такими притязаниями на "круть", поставить такую мойку это ХЗ.ИМХО конечно же.... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Без подключения, без техники. Но с изготовлением и монтажом. На блюме. И мойку не надо критиковать. Это всего лишь картинка. Мойка пусть будет интегрированная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Всем по двойке! "Частник" насчитал 100 тыр без камня :yahoo: Учитесь, как надо работать :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 И, как я понимаю, была надежда, что я 75 насчитаю))). Ну или 100 с камнем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Насчитать и сделать что бы получилось в точности как на вашей картине и заказчика все кроме цены устроило это разные вещи или это фото реальной кухни за эти деньги ? Тогда да либо мы со своими ценами обарзели ( я бы только за работу больше взял) либо у вас в Омске радиация повышенная и "мутантам" деньги уже не нужны . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Естественно, это не фото за 100 тыщ. Тетя показала кому-то картинку, ей сказали: 100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Может в условных единицах этого мебельщика :P или за метр,цена смешная и в таких случаях просто говорю пусть делает, а если нетрудно разрешите глянуть что получится , может это не дурачек а просто мошенник которому деньги срочно нужны, в нашей жизни все бывает . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 доделываю себе кухню,фасадов 10 м2 краски,себестоимость уже 122тыр без камня.И все прямое.Это для заказчиков пишу!Затраты еще не закончены :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Игорек а почем у вас крашеные фасады? Может кто нить из москвичей глянет темку, потенциальный заказ http://forum.sdelaimebel.ru/topic/24484-расчёт-кухни-москва/?p=285270 Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а почем у вас крашеные фасады?глянец под лаком с полировкой от 5200 р/м2,мне обошлись дешевле,т.к. совместный проект,на моей кухне проходят испытания))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 глянец под лаком с полировкой от 5200 р/м2а что бывает без полировки? что-то как-то очень дорого. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Бывает дороже... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а что бывает без полировки? бывает,пока в это не вникал,ходил за блюмом и не замечал,что полировка на их выстовочной кухне отсутствует))что-то как-то очень дорогоу нас все дорого!а у вас сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Бывает дороже...ну так то всякое бывает, бывает и х.. ломают. У нас глянец - 3000, металлик - 3200 м2пы.сы. естественно полированный. Впрочем матовый стоит так же, там лак просто другой. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 У нас глянец - 3000, металлик - 3200 м2это почти наша себестоимость :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 У нас глянец - 3000,в Воронеже пластик дороже ,а краска сейчас цену не знаю ,но она почти в 2 раза была раньше дороже Черт ,надо красить учиться))) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Черт ,надо красить учиться)))Сань,там столько гемороя...Сделать четко,надо кучу времени,а г...о на скорую руку у нас по 3700 делают,смотреть страшно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Сань,там столько гемороя...Сделать четко,надо кучу времени,а г...о на скорую руку у нас по 3700 делают,смотреть страшно))Ну все когда-то с Г .. начинается )))) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну все когда-то с Г .. начинается ))))есть люди,которые на этом и останавливаются))и искренно(наверно) считают это добротным и спорить с такими очень сложно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 это почти наша себестоимость :rolleyes:не понял ... так ты сам красишь? я то свою входную цену назвал.И человек, который мне крашеные фасады делает зарабатывает получше чем я. Я с ним уже 10 лет сотрудничаю, лучшего качества в нашем городе я еще не видел. Хотя предложений полно и даже по цене ниже. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 в Воронеже пластик дорожеа пластик дороже, в смысле для мебельщиков дороже или уже для конечных клиентов?И в каком виде у вас пластик, в алюминий загнанный или в кромку? Так то делать плоские пластиковые фасады только ленивый щас не может, ну совсем совсем ленивый и тупой. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Так то делать плоские пластиковые фасады только ленивый щас не может, ну совсем совсем ленивый и тупой.очень губо как-то,делать да же на потоке не всегда выгодно!так ты сам красишь?нет,это совместный проект.Парень занимается покраской авто,хочу чтобы красил фасады.А то у нас тут нет того,кто бы хорошо и быстро хотел работать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.