Freeze 1 789 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 очень губо как-то,делать да же на потоке не всегда выгодно!а почему не выгодно? пластик в среднем 3 т.р. лист (почти 4м2)МДФ односторонний около 2т.р лист (5.8м2)расход клея 500мл на лист пластика = 500 руб.итого квадрат неокромленного фасада из глянцевого пластика выходит 1220 руб.+ либо кромка либо профиль.Максимум 2000 р.м2. Из инструмента к имеющемуся нужно добавить только краскопульт = 500 руб. Уж компрессор то должен. А если и его нет, то еще порядка 7т.р. Не такие уж огромные вложения. Времени конечно требуется не мало, примерно полрабочего дня в случае обработки в кромку или день-полтора с профилем на 4м2 фасадов. Это одному человеку. Вы покупаете пластиковые фасады дешевле? А то у нас тут нет того,кто бы хорошо и быстро хотел работать))а в цифрах можешь выразить?Может тебе дать координаты моего поставщика? У него есть опыт работы с другими регионами. Думается мне, что даже с транспортными расходами это будет дешевле чем там у тебя на месте. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вы покупаете пластиковые фасады дешевле?нет,мы их делаем сами)) пластик в среднем 3 т.р. лист (почти 4м2) МДФ односторонний около 2т.р лист (5.8м2) расход клея 500мл на лист пластика = 500 руб. итого квадрат неокромленного фасада из глянцевого пластика выходит 1220 руб. + либо кромка либо профиль. Максимум 2000 р.м2.конечно это самый офигенный вариант,но был у меня оптовик,шлепал он маленькие кухни пачкапи.Заказы были по 0,8-1.2 м2 одного цвета и столько же другого(кухня двухцветная),соответственно итоговые цифры уже меняются:пластик(2листа)-4000т.р на 2 м2мдф(выход с листа 5.2м2)-500р/м2клей(клея,упаковка)-200р/м2профиль-550р/м2итого:5250р уйдет на 2 м2,т.е. 2625р/м2,я продаю по 2800,выгода меньше 500р с заказа!!!То же самое,если заказ по 4 м2 каждого цвета.Само выгодно делать 3х квадратные заказы,если конечно пойдет все гладко)) а в цифрах можешь выразить?без учета света и амортизации,то себестоимость получилась около 2000р/м2. Может тебе дать координаты моего поставщика? У него есть опыт работы с другими регионами. Думается мне, что даже с транспортными расходами это будет дешевле чем там у тебя на месте.не откажусь))но дело не в тр.расходах,а в сроке!пока сделает,пока до меня доедит,но все-равно интересно.Уточни у него цену,хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Заказы были по 0,8-1.2 м2 одного цвета и столько же другого(кухня двухцветная),соответственно итоговые цифры уже меняются: пластик(2листа)-4000т.р на 2 м2 мдф(выход с листа 5.2м2)-500р/м2 клей(клея,упаковка)-200р/м2 профиль-550р/м2 ниче не понял. Причем тут оптовик и два цвета пластика?Я вообще пластик продаю листами. То есть не менее 4м2. Хотите два цвета значит будет 8м2, три цвета - 12м2 и т.д.дело не в тр.расходах,а в сроке!какой срок тебе нужен без учета транспорта?(только реальный) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я вообще пластик продаю листами. То есть не менее 4м2. Хотите два цвета значит будет 8м2, три цвета - 12м2 и т.д.все понятно,я работаю с мебельщиками,такое не прокатит)) какой срок тебе нужен без учета транспорта?максимум 2 неделии сколько гнутые стоят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 точно не помню, примерно 6000 (R300).с мебельщиками,такое не прокатит)) ну блин это уже совсем другой разговор.У нас один поставщик еще до 2008 года загибал за фасады от 4500 м2. готового фасада в ал.профиле в опте. В рознице у него стоили от 6500 р.м2.Чуешь разницу?Пластик - не копейки стоит и продавать готовый фасад из него задарма смысла вообще нет. Щас есть контора. Возит пластик и предлагает услугу его поклейки на мдф. То есть покупаешь пластик и заказываешь наклейку, потом шинкуешь и обрабатываешь торцы. Для мебельщиков выходит недорого и конторе эти остатки не остаются. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Чуешь разницу?так и я же об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.