slasher 74 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Посчитать примерно цену. Кухня нужна будет в собранном виде. 1) фасады : акрил( беж/бел) крашеные2) каркас- ДСП( бел)3) столешница - искус.камень( светлый)4) доводчики: 1 блюм, 3 тандема, доводчики во все шкафы, 1 газ.лифт 5) цоколь -пластик белыйФотопечать на стеновой панели что то типо тюльпанов / клубникиИмеются ли мойки под иск.камень или литая вместо с столешницей ? Посчитать в двух вариантахСпасибо, жду ответа. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 По мойкам-есть интегрированные(литые) ,а можно просто любую купить и врезать в акриловую столешку и разница в цене очень большая ,год назад заготовка литой мойки стоила у нас около 15тырЯ вот прикинул ,если все делать самому(кроме покраски фасадов) я вот минимум бы 250 озвучил ,сильно не вникал ,но прикинул квадратуру,гнутые фасады,печать и каменьИ если без печатей,камня ,краски,гнутья и фуру попроще ,то вот и тыш 70-80 Много есть моментов ,которые могут именно в этой модели на цену повлиять ,количество гнутых дверей, фартук - какое стекло и какое качество печати , мойка (литая или нет) .С фотопечатью вот у меня лично(где делаю) дизайнер по разному может взять за работу фотошопом,подгонке в размеры и тд Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.