Ольга Алексеевна 6 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Доброго времени суток! Уважаемые коллеги, подскажите, каким образом сделаны такие вставки на ящиках? Если это накладки из МДФ, тогда, видимо, необходимо делать двойные боковины для крепления направляющих? Что-то не могу сообразить, а нужно сделать в таком же стиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Алексеевна 6 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 нет идей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Алексеевна 6 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Где проблема? Вверху... Как тогда обработать верх фасада ящика, если профиль будет с 3-х сторон?И еще, там где два ящика - там явно не на каждом фасаде этот профиль, вот здесь вроде видно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Алексеевна 6 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Должно выглядеть так: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Как вариант можно так: к точности прошу не придираться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 начала предлагалось Ольгой Алексеевной Да, я это видел, просто подтвердил - что вполне возможно и так - по моему разумению.Ну если не жалко материала - то стойки можно дублировать: и на них практически вровень накладывать МДФ-накладку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Алексеевна 6 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну если не жалко материалаДа вот же, проект довольно бюджетный, экономлю каждый квадрат ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 экономлю каждый квадрат Тогда вариант предложенный: AndrewP - самый бюджетный.Как вариант утопичности - возможна установка направляющих для выдвижного ящика - тогда между ящиками в нише добавляется горизонтальная разделительная полка. Направляющие крепятся к "крыше" и к верхним боковинам короба ящика - эстетика хромает да и нагрузка тоже...Или так тоже из этой серии: боковины короба ящика в данном случае - делаются больше - внизу ко дну делаются такие же выступы к ним направляющие.Так размышления... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 направляющих для выдвижного ящикаизвините для выдвижной полки для клавиатуры (через "изменить сообщения"не получилось изменить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Думается мне что это рейки и брус из массива.Если рассматривать фото целиком, а не только ящики, то видно что таким же профилем отделан периметр у полок. Так же видно что фасады ящиков никак не связаны с этим профилем. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Алексеевна 6 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Все-таки там не накладки, ну, во-всяком случае, закреплены они не к фасадам. И если с вертикальными вставками мне все более или менее понятно, (крепим их между боковинами, но в накладку), то вот как привязать их к горизонтальной вставке так, чтоб получилась П-образная форма - пока не поняла. За идеи спасибо, сейчас буду сочинять что-нибудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Алексеевна 6 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Думается мне что это рейки и брус и массива. Если рассматривать фото целиком, а не только ящики, то видно что таким же профилем отделан периметр у полок. Так же видно что фасады ящиков никак не связаны с этим профилем.Очень похоже, и даже скорее всего. Но, тем не менее, вопрос крепления направляющих к боковинам для меня пока неясен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Все-таки там не накладкиА что тогда? Накладки либо на корпус либо на фасады. Из предложенного Вами первого случая - на корпус. Из Вашего эскиза на фасады.чтоб получилась П-образная формаЗапил на 45 градусов "на ус".У нас были подобные шкафы распашные - крепились накладки к корпусу на шканты - запилы были точные "на ус" - получалось точная квадратная конструкция, для фасадов под петли были накладки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard 124 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Ольга Алексеевна, кроме накладок, у AGT есть еще профили "квадраты" 50х50 и 60х60 (№1015 и №1016). Это больше для надстроек на островных тумбах. Или, возможно, для П-образных коричневых порталов на Вашем эскизе стенки. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Gepard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Алексеевна 6 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ольга Алексеевна, кроме накладок, у AGT есть еще профили "квадраты" 50х50 и 60х60 (№1015 и №1016). Это больше для надстроек на островных тумбах. Или, возможно, для П-образных коричневых порталов на Вашем эскизе стенки.В надстройках на островных тумбах - да, это и есть квадрат, а насчет порталов - сомневаюсь. На верхних витринах видно, что накладки - плоские. Где Вы увидели, что периметр полок - это тот же профиль и что фасады не связаны с профилем? Под стеклом на верхней полке похоже, что периметр выполнен из квадрата 50х50. А насчет связи профиля с фасадами... может быть на отдельно стоящих тумбах, в которых по одному ящику, это выполнено в виде накладок, но в остальных изделиях это все-таки другая технология, имхо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (Массив - не бюджет).ну это уже другой вопрос ))) 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.